羽田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は6月に続き再度の「羽田空港展望デッキ」訪問なのです … が …<br />前回との区別をするため タイトルを『再度の 東京モノレールに 乗って「羽田空港展望デッキ」(9月編)』としました。<br /><br />東京モノレール浜松町駅…羽田空港国際線ビル駅…新整備場駅(今回の旅のメイン)…→天空橋駅…浜松町駅へ戻る<br /><br />『今回の旅のメインの説明です\(^o^)/』<br />前回(6月)に引き続き今回(9月)も羽田空港に訪れたのは前回もその目的地がメインで有ったのですが旅行記としてのアップはしませんでした。前回は「JALの工場見学」今回は「ANAの工場見学」でした。各社の工場見学は身近で観る機体には物凄い迫力がありました。\(^o^)/ブログ掲載は事前申請が必要らしいので「JALの工場見学」「ANAの工場見学」どちらも「ブログ旅行記」としてのアップは有りません。その分と云いましょうか「羽田空港展望デッキ」で充分に画像を撮ってきました(笑)

再度の 東京モノレールに 乗って 「羽田空港展望デッキ」 (9月編)     大田区 東京都

2014/09/26 - 2014/09/26

sintabi

sintabiさん

『今回の旅のメインの説明です\(^o^)/』

新幹線 JR特急 JRローカル

東京モノレール浜松町駅

東京モノレール全線が1日乗り降り自由の1dayパスを自販機で購入。
    (前回の6月に来た時は「大きな1日券を窓口」で買ったので
    窓口に行ったら「自販機でお願いします」と言われました)

東京モノレール浜松町駅ホーム

お祭り広場

お祭り広場

国際線旅客ターミナル展望デッキ

キャセイパシフィック航空

ハローキティジェット(エバー航空)

大韓航空

ANA B767-300

JA8674

• イチオシ

上から見ていたらこんなにも
    小回りができるのですね。

• イチオシ

次の目的地へと向かいます