六本木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2014年9月26日、国立新美術館で開催されている「チューリヒ美術館展 -印象派からシュルレアリスムまで」を見てきました。<br /><br />「オルセー展」を見学後、昼食を挟んで「チューリヒ展」に移動。<br /><br />それから、東京ミッドタウンへ。<br /><br />「チューリヒ展」、色々な絵あり、彫刻あり、で充実していて想像以上に楽しかったです♪

2014年9月★「チューリヒ美術館展 -印象派からシュルレアリスムまで」へ

2014/09/26 - 2014/09/26

あさひさん

それから、東京ミッドタウンへ。

フライヤー1

「チューリヒ展」のチケット購入は会場入口でした。

フライヤー2

フライヤー3

夕方の国立新美術館1

夕方の国立新美術館2

東京ミッドタウンの京はやしやにて1

かりがね玄米茶。

一緒に甘味をオーダー。「オルセー展」か「チューリヒ展」の半券の提示により、追加料金でセットのお茶がサービス。まったり。

東京ミッドタウンの京はやしやにて2

特製林屋あんみつ。

甘いものを食べて幸せな気持ちになりました〜。

お買い物

東京ミッドタウンの福光屋にて。

醤油糀

あさひさんの関連旅行記