バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年に1度の長期旅行♪<br />どこにしようかな〜と悩んだ挙句、遺跡を見たい!という思いから<br />ずっと行ってみたかったインドネシアのバリ島&ジャワ島に行くことにしました☆<br /><br />日本では決して見られない遺跡に出会い、いろいろな宗教観に触れ、<br />世界ふしぎ発見!!な気分に浸ることができた、とても楽しい旅でした♪<br /><br />2日目はバリ島編!<br />スケジュールはこんな感じです☆<br /><br />ングラライ国際空港<br /> ↓<br />タマンアユン寺院<br /> ↓<br />【Lunch】Adi Asri<br /> ↓<br />ゴアガジャ<br /> ↓<br />グヌン・カウィ<br /> ↓<br />ティルタ・ウンプル<br /> ↓<br />テガララン<br /> ↓<br />ウブド市街散策<br /> ↓<br />【宿泊ホテル】Courtyard by Marriott Bali Nusa Dua<br /> ↓<br />【Dinner】Nyoman&#39;s Beer Garden

インドネシアに行ってきました☆゚+。(2日目・バリ島)

2014/08/28 - 2014/08/28

ゆ(*´▽`*)

ゆ(*´▽`*)さん

年に1度の長期旅行♪

2日目はバリ島編!
スケジュールはこんな感じです☆

ングラライ国際空港
タマンアユン寺院