アテネ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />楽しかったギリシャの旅が終わったよ。<br />予想を遥かに超える満足度!<br />また行きたいな〜!!<br /><br />ギリシャ編の最後です。<br />最後まで見てくれてアリガト!なの!

グーちゃん、ギリシャへ行く!(ギリシャの旅「完」!涙の帰国・・・。編)

2014/08/23 - 2014/08/30

旅行記グループ ギリシャ2

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
楽しかったギリシャの旅が終わったよ。
予想を遥かに超える満足度!
また行きたいな〜!!

ギリシャ編の最後です。
最後まで見てくれてアリガト!なの!

飛行機
エティハド航空

アゴラの意味は「市場」って事なんだって。
    だからストアの跡があるよ。

この辺がそうだったらしいけど
    今や面影もないけど・・・。

するとコリーナさんの声が。。。
    「2000年前にここにイオンショッピングセンターが
     あったという事を考えてみてください!」

ヽ(*'0'*)ツ ワァオォ!!

そして本当に最後の観光。
    ヘファイストス神殿。
    これはギリシャでいちばん原形を
    残している神殿なんだって!!

どれどれ??

((= ̄□ ̄=;))ナ、ナント!!
    美しい!!

彫刻はプロレスの絵かな??

そして古代アゴラのそばには
    落書きだらけの地下鉄が地上を走ってるよ!

さ、急ぐの!
    ホテル11時出発だからね!

モナスティラキ駅から地下鉄に乗るよ。

この駅は半分地下で
    半分地上に顔を出しているの。

オモニア駅で乗り換えなんだけど
    よく分からずモタモタしてると
    ギリシャのおばさんが助けてくれたよ!

メタクソ!メタクソ!って言ったら通じたの!

('-'*)アリガト♪おばさん!ありがと!!

そして12時前。
    アテネ国際空国へ。
    また長い長い道のりが・・・。
    アテネ⇒アブダビ 5時間
    アブダビ⇒成田 10時間

最後の抵抗!

空港のバーで最後の晩餐!

なべなべ!
    今回は例の事件でキツクあたったけど
    勘弁してね。
    だって本当にこわかったんだもん!

わかってるよ!コニヘー!

こうして、なべなべとコニヘーは和解!
    よかった!よかった!

そしてエティハド航空に搭乗!
    長い空の旅に!!

今回はアブダビでグーちゃんを
    置き去りにすることもなく成田へ!!

当たり前だろ!!(`×´)丿

そして無事
    成田空港に到着。

めちゃめちゃ楽しかった
    念願のギリシャの旅が終わった・・・。

燃えた!燃えたよ!真っ白にな!
    いつもセリフで締めて・・・。

ギリシャの旅 「完」

ギリシャで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ギリシャ最安 497円/日~

ギリシャの料金プランを見る