アテネ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />あーあ、とうとう帰国の日がきてしまったの。<br />でもグーちゃんはツイテルの!<br />飛行機は午後のフライトなので<br />午前中の時間を使えるの!!<br />どうする?ってわけで<br />古代アゴラ見物へ歩いて向かったよ。<br />途中のオモニア広場でコニヘーが<br />なべなべにリベンジ!!

グーちゃん、ギリシャへ行く!(オモニア広場の恐怖!編)

2014/08/23 - 2014/08/30

旅行記グループ ギリシャ2

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
あーあ、とうとう帰国の日がきてしまったの。
でもグーちゃんはツイテルの!
飛行機は午後のフライトなので
午前中の時間を使えるの!!
どうする?ってわけで
古代アゴラ見物へ歩いて向かったよ。
途中のオモニア広場でコニヘーが
なべなべにリベンジ!!

徒歩
エティハド航空

昨夜乗った地下鉄の上の道を歩くの。
    すなわちメタクソ駅⇒オモニア駅⇒パネピスティミオ駅なの。

オモニア広場に着いたよ!

シンタグマ広場とは
    なんか雰囲気が違うね・・・。

ハッ!(`ロ´;)
    コニヘー!
    後ろ!!

ここは貴様のような
    チビが来るとこじゃなーーい!

?(゚Θ゚)ドキッ!!
    えーーん!

泣いたってダメだね!
    金おいていきな!

えーん!
    ボク赤ちゃんだからお金もってないよ。
    m(*- -*)mゴメンナサイ・・・

なめんなよ!
    あーなりてぇのか!チビ!!

えーーん!
    m(゚- ゚ )カミサマ!
    死にたくないよ!

あ、そうだ!
    そかわり、この男(なべなべ)が
    たくさんお金持ってますから!!
    川;゚ο゚)m タスケテクダサイ・・!!

コニヘー!てめー!
    俺を売る気か!!(`ε´)ぶーぶー

(*≧m≦*)ププッ
    コニヘー!よく言ったの!
    お前も一皮むけたの!!

*これはフィクションです。
     オモニア広場、そんなに怖くないですからね!

そしてパネピスティミオ駅周辺に到着。
    国立図書館。
    かっちょいい!

そんでこっちはアテネ大学!

まるで神殿じゃん!!

パンチェルさんも
    日大じゃなくてアテネ大学にすればいいのにな・・・。

*パンチェル
       グーちゃんのお兄ちゃん。
       何故か日大にこだわり、日大目指して五浪中。

こんな壁画まであって本格的!

そしてその隣のアカデミーもまた
    いかにもギリシャチックな造りで重厚なの。

どうじゃ、グー!
    ギリシャは気にいったか?

おじさん!
    聞いて欲しいの!
    グーちゃんはギリシャが大好きなの!

だけど、このクソなべが
    グーちゃんを日本へ強制送還させようとしているの。
    こんな事が許されるの?

おじさん!
    ボクも、あの男にアテネの
    レストランで放置されました!

• \(`o&#39;&quot;) こら-っ<br />いい加減にしろ!<br /><br />だってこれはフィクションじゃなくて<br />事実じゃないか!<br /><br />そんなこんなで、いよいよ帰国・・・。

\(`o'") こら-っ
    いい加減にしろ!

だってこれはフィクションじゃなくて
    事実じゃないか!

そんなこんなで、いよいよ帰国・・・。

ギリシャで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ギリシャ最安 497円/日~

ギリシャの料金プランを見る