台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
老バックパッカー台湾新幹線の旅   おみやげデーター編の反響が以外に良いので、写真編を追加します。<br /><br />その他の旅の購入品も入ってます。食べ物は、ご近所 我が家の口に入ってしまってますのでありません。<br /><br />また、ご近所 友人などにプレゼントして、ない物も多いです。<br /><br />真贋は、あやしい物ばっかりかも知れません。良いとまたは面白いと想い買いました。

老バックパッカー台湾新幹線の旅   おみやげ写真編

2012/11/19 - 2012/12/03

マック

マックさん

また、ご近所 友人などにプレゼントして、ない物も多いです。

高速・路線バス 自転車 徒歩

• 今回の一番のこだわり品です。価格が決まって支払でモタモタした。<br /><br />現金手持ちが少なく、コンビ二 銀行でキャッシングができなかった。<br /><br />店主から、交通費などを残してまけてもらえた。直径34センチの大皿

• 木彫り仏像 4体

木彫り仏像 4体

ラピスラズリ トルコ石

かなり減っている。

4枚の古銭 1枚だけ今回購入

• 玉

雲南 昆明にて購入。びた一文もまからず決裂にてホテルに帰った。

つぎの日に行くと、にやっと笑い、いらしゃいも言わない。完負 刺繍です

帰国後、額装を頼むと購入価格の4倍だった。

これは、曼荼羅でなく、タンカ(仏画)とかってに思っている。

青銅香炉

雲南 大理  30分バスで行った村で購入。

贋物、本物と言う物でない。手書き 価格 70RMB

安南茶碗

ガラス玉

古銭  馬蹄銀

タイ   スンコロク

墳墓掘り出し品(俑)

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 155円/日~

台湾の料金プランを見る