バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バリのジェンガラ本店、ジェンガラアウトレットなど。

タイ・バリ旅行 ジェンガラ買い物&エステ

2014/08/19 - 2014/08/26

旅行記グループ タイ・バリ 2014.8

hamumu

hamumuさん

バリのジェンガラ本店、ジェンガラアウトレットなど。

★革小物、バッグ屋さん★
    momo

スミニャックエリアに3店舗あります。
    縫製が綺麗で質の高い革小物が買えます

前回は、ピンクと緑の牛皮バッグを買いました

今回は買わなかったな
    ヘビ皮が流行りになっているらしくて、あまり好きではなく。。残念

場所はこの三つ

9時から22時までやってます

ジェンガラ・ケラミック

バリのジェンガラ屋さん

• 店内<br /><br />・ラーメンどんぶり 黒と赤<br />・サラダ用の透明ボール(帰ってすぐ割れちゃった・・涙)<br /><br />購入

店内

・ラーメンどんぶり 黒と赤
    ・サラダ用の透明ボール(帰ってすぐ割れちゃった・・涙)

購入

ジンバランにあります

こちらが本店

ジェンガラ・アウトレットもあります

デンパサール(スミニャックから程近い)にある

本店にあるものはほとんど置いてなかった
    けど、かなり安いし、掘り出し物もちらほら

本店オススメだけど、こちらは時間があったらで良さそう

クタやスミニャックからだったら、本店のジンバランより近い

【ウブドガーデンスパ】

ウブド ガーデンスパ エステ・スパ・マッサージ

しょうがアイスティ

おいし!

こじんまりしているけれど

丁寧なサービスが受けられます

中の様子

街スパなので、豪華とは言えないけど、キレイにお掃除されてます

施術後のお風呂

ハートのお風呂^_^

帰りに、ガネーシャの置き物を購入して帰りました