お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ちょい前ですけど・・・<br />2014.8.24(日)、25(月)とお台場に行ってきました~!!<br /><br />写真はフジテレビ25F・ハチタマから。

お台場新大陸~トイレ?行っトイレ!

2014/08/24 - 2014/08/25

889位(同エリア2009件中)

かつ

かつさん

ちょい前ですけど・・・

写真はフジテレビ25F・ハチタマから。

1.0
私鉄 自家用車 徒歩

2014.8.24(日)
    愛知の自宅6:00am発〜宿泊先の東京ベイ有明ワシントンホテル10:30am着。
    まずは、ダイバーシティ東京 プラザ前のガンダムで記念撮影(笑

ガンダムカフェ ダイバーシティ東京プラザ店 グルメ・レストラン

足の下、通れるんですね〜
    記念にパチリw

お台場新大陸
    我がパートナーの目的【居酒屋えぐざいる】60分待ちで入る。。。
    暑い中の待ちキツいです。

メンバーの名前が付いたカレー¥900、カレーなら早いかも?と思い注文。
    注文後、30分程で届く。
    フードと一緒に注文したドリンクは1時間以上待っても届かず・・・
    コレで居酒屋を名乗るのは止めて欲しいです。

お台場新大陸
    めちゃイケの“空き地”

めちゃイケの“空き地”内の【ろう人形ブ(ー)ス】

2014.8.25(月)
    子供の目的、日本科学未来館の企画展【トイレ行っトイレ】
    平日というコトもあり、開場30分前で20人ほどの待ち。

トイレ?行っトイレ!内、一番人気の滑り台。
    階段下のうんち帽子をかぶって、トイレの中を流れます(笑

日本科学未来館 美術館・博物館

エリア2のゲームトイレに我が娘挑戦中♪

フィナーレではトイレが歌います♪
    チケットがあれば何周でも出来るので、2周しました。
    それでも1時間ぐらいですけど。。。