東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
HAPPY ハロウィンが始まり、オレンジ色に染まったディズニーリゾート。<br />残り半年で終演となってしまう『大好きなミスティックリズム』に行って来ました。

だだいすきなミスティックリズム④

2014/09/15 - 2014/09/15

イチロー51

イチロー51さん

JRローカル

三連休最終日。ハロウィンっぽい写真を撮りまくる。
    いかにもハロウィン。

きらきらカボチャが9個も鎮座。

トランジットスチーマーラインもHAPPY ハロウィン。

お花もHAPPYハロウィン。

ブッヘもHAPPYハロウィン。

ワゴンもHAPPYハロウィン。

案山子もHAPPYハロウィン。

街灯もHAPPYハロウィン。

ミゲルスの前もHAPPYハロウィン。

ミゲルスの向かいもHAPPYハロウィン。

ハンガーステージの横は、撮影スポット。プロカメラマンが撮影してくれるので、人気です。

ようやく、本題のミスティックリズム。もちろん一回目から鑑賞です。
    幸先よく最前列に座れる。HAPPYハロウィン。

私のイチオシは、左端で、素晴らしい演技を魅せてくれるロープダンサー。
    本当に凄い演技!

暗くて見づらいのが、本当に残念。

2回ほど、雷鳴が轟き、明るくなる。
    いつもシャッターチャンスを逃す。。。。

ロープダンスの後は、鳥を支える献身的な動き。
    この後、左袖に消える。

ロープダンサーと並んで、ド推薦の大地の精霊。

何百枚撮影したことか。。。

この演技力は、只者ではない。。。

ミスティックリズム出演者全員が全員とも只者ではない。。。

終演後、ステージを撮ってみた。
    コンクリート製の舞台。
    激しい演技で、お怪我の無いことを祈っています。。。

ハロウィンっぽい飾り付けに感動し、ディズニーシーを後にした。
    また来まーーーーーす。。。