バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年末年始をラマヤナで過ごしました。<br />部屋はクラブリゾートでしたが手狭な感じがしました。<br />部屋はキレイ!<br />バスルールも良し!<br />エアコンの効きも良し!<br />ルームサービスも良し!<br />ホテルは文句なし。<br />てことで普通??か、すこーし普通以上か...<br />アクティビティーな生活をするなら良いと思います。<br />10日間の滞在でホテル内にいたのは寝るときだけだったので...<br />まあ良い休日が過ごせました。<br />

年末年始はバリでゆっくり^ - ^

2012/01/27 - 2013/01/07

がちゃぴん

がちゃぴんさん

年末年始をラマヤナで過ごしました。
部屋はクラブリゾートでしたが手狭な感じがしました。
部屋はキレイ!
バスルールも良し!
エアコンの効きも良し!
ルームサービスも良し!
ホテルは文句なし。
てことで普通??か、すこーし普通以上か...
アクティビティーな生活をするなら良いと思います。
まあ良い休日が過ごせました。

ビール呑みながらダイビングの勉強w

海はめっちゃキレイ(≧∇≦)

ダイビングいく前に海の目の前にあるカフェでミーティング!
    ここもばりっぽくてすごく好き!!

ボート人って出発!30十分くらいのってたかな?海もそらもめっちゃ綺麗!

船の上で昼飯!
    こんな感じのとか普通に魚のってるお弁当があるw

もう一本潜って今日は終了です!
    めっちゃ気持ちよかった!!
    魚の写真がないって??
    今載せますよ♪

クマノミ!めっちゃ可愛すぎ!
    沢山写真撮ったけど結構手ぶれが酷くてなかなかいいのがない…

ダイビング後はクタをブラブラ!

携帯を手に入れました!
    1500円くらい!
    SIMは日本人が買うと千円くらいになってしまうから…
    現地の人に買ってもらいましょう!
    無理なら100円まで値切りましょうw

クタからレギャンまで歩いてきました!クタよりぐちゃぐちゃしてる感じ!
    写真はレストランのメニュー!
    やっすいな!
    この日は1円が118ルピア!

お腹空いたからクタにある有名なワルンでご飯食べます!
    何回か来たことあるけど、常に人いっぱい!
    現地人から観光客であふれてる!
    値段が安いし美味しからかなりオススメ!
    たまーにご飯にジャリ入ってるから気をつけてw
    150円くらいでワンプレート食べてれます!!!

ご飯!
    ご飯にはカレースープがかかってます!
    150円くらい!
    うまかったけど、スパイス強いから慣れないときついかも!

クタからタクシーで20分くらいにあるスーパー行って来ました!
    タクシー代は300円くらいかな?
    安い!

青果コーナー!!豪快!いろいろな野菜や果物がこれでもか!!ってくらいあります!

フードコートで飯!
    ここの物価は日本と同じw
    これで4000円くらいだった気がする!
    けどめっちゃうまかった!
    写真は3人前!!

おはよー
    次の日の朝ごはん!
    ラマヤナはブッフェです!
    ホットミールの味はみんなノッペリした感じ………美味しいとは言えない…
    美味しいおは言えないんだけど…
    満足!品数多いし!
    お粥あるんだけど、醤油の味がよくわかんないから、持参をお勧めします!

ホテルのプール!
    天気良い日は早く行かないと寝るとこなくなっちゃうよ!

ダイビング!

一回陸にあがって飯!
    伝統できな………
    なんだっけ?w
    ご飯にいろんなおかずのってますw
    これもうまい!!

1日三本は潜ります!

スーパー!
    マンゴーめっちゃ安いから!
    うますぎるし!
    本当最高!
    1キロ3つで100円くらい!

マックのソフトクリーム!
    日本にはこんなのないっしょw
    どうやって作ってるか不思議だから買ってみた!
    普通にソフトクリーム作って♪
    チョコ入りバケツにドボンw
    豪快w
    45円!やっす!チョコなしは30円!

部屋に戻ったらフルーツが新しくなってる!いーねー♪
    これはクラブフロアの特典らしい!

クラブフロアには朝から夜までお茶やコーヒーが飲めるラウンジがあります。人が座っているのをみたことがないけど…
    俺はクッキーをつまみ食いしながら部屋に戻りますw

今日は早朝から国内線に乗って世界遺産見に行きます!

朝早かったため、ホテルに言って弁当を作ってもらいました!
    重かったし、なにが入っているんだろうと思ってワクワクしながな開けると…(´・_・`)
    りんごかじれってか???
    隣で現地の子供がマック食べてて、いいなーって見てたら笑われましたw

搭乗しまーす!

飛行機って何回乗っても好き★

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る