バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
観光、スパ、ホテルステイにグルメと魅力たっぷりのバリ島。<br />2012年の夏休みは、バリに決定!<br />癒しの楽園で心も体も満たされてきました♪<br /><br /><br />◆日程:2012年7月7日(土)~2012年7月14日(土)6泊8日<br />◆滞在都市:ウブド(3泊)&レギャン(3泊)<br />◆航空会社:ガルーダインドネシア航空<br />◆ホテル:<br />◎マヤ・ウブド・リゾート&スパ(スーペリアガーデンヴィラ)<br />◎パドマリゾート・バリ・アット・レギャン(デラックスシャレー)

《インドネシア》癒しの楽園☆バリ島で心も体もデトックス③

2012/07/07 - 2012/07/14

たぁぽん

たぁぽんさん

観光、スパ、ホテルステイにグルメと魅力たっぷりのバリ島。
2012年の夏休みは、バリに決定!
癒しの楽園で心も体も満たされてきました♪

◆滞在都市:ウブド(3泊)&レギャン(3泊)
◆航空会社:ガルーダインドネシア航空
◆ホテル:
◎マヤ・ウブド・リゾート&スパ(スーペリアガーデンヴィラ)

ガルーダインドネシア航空
ツアー(添乗員同行なし)

5日目。
    フルーツでビタミンチャージ!

この日はレンボンガン島のマングローブとシュノーケルのツアーに参加しました。

このスピードボートで行きます。

デッキの上は強風〜〜〜!!!

レンボンガン島、到着!

マンブローブの説明を受けたり。

マンブローブの森をボートクルーズしたり。

この後シュノーケルをしましたが、海が綺麗でめちゃくちゃ楽しかったです!

ランチタイム♪

こんな素敵な景色を見ながらのランチ。
    ゆったりとした時間が流れます。

お店の入り口が可愛かった。

ホテルに戻ってきました。
    ロマンチックな夜のプール。

バリの食事に飽きてきたので、夕飯はイタリアンにしました。
    『Mozzarella Restaurant & Bar』というお店。

6日目の朝。
    パドマリゾートの朝食会場。かなり広いです!

クタ・レギャンエリアを散策します!

アクセサリーを大量に売ってる店。
    旅の記念にバリっぽいブレスレットを激安でGETしました!

広くて綺麗なローソン。

テロ慰霊碑。

お土産屋さん。

ディスカバリーショッピングモール。

中は結構広いです!

日本では見かけない珍しいお菓子。
    カラフル!

ランチはカフェ・バタン・ワルというお店へ。
    オシャレな店内。

美味しく頂きました!

バイク多いな〜。

バリに白馬の馬車!

夕方はカーチャーターでタナロット寺院へ。
    夕日が見れなかったから、いつかリベンジしたい(>_<)

最後にスーパーで会社のバラマキ土産を買いました。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 257円/日~

インドネシアの料金プランを見る