丹後半島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は観光等です<br /><br />連れの企画してくれた名目上の<br /><br />付き合い始めて<br />約1年記念旅行のおかげで<br /><br />自分のトラウマ冬眠期が<br />少し短くなりました<br /><br /><br />ちなみに沖縄に見えますが<br /><br />ここは京都です<br />

ここは京都に間違いありません②観光に行きます

2014/08/27 - 2014/08/29

キウイもどき

キウイもどきさん

今回は観光等です

連れの企画してくれた名目上の

付き合い始めて
約1年記念旅行のおかげで

自分のトラウマ冬眠期が
少し短くなりました

ちなみに沖縄に見えますが

ここは京都です

スマホの調子悪く、電波状況か
    下書きにしたつもりが
    一回目昨日の日付投稿に

ま、いっか(笑)
    またまた自分の操作ミス

これは続きです
    意味不明な場合はお手数で
    なければ前回を

早朝起きると
    敷地に
    丸い足跡がついていました

鹿かな?

朝方の湿気の多い時にしか

開かないキノコ

今日は居るかな?

展望台から久美浜湾

驚いてすぐに消えました

朝方のレストラン

このホテルは
    帰ってから調べると

アパレル関係の経営らしいです

ここは蕎麦の店

宿泊者以外の方々も来られ

平日なのに

広場の宮島にも船で渡る
    途中ありました

今日はいなかったので

ありし日のトラじを

カワユイのぉ(笑)

野生の猫の姿が一番!

シャムとキジトラの遺伝子?

また会おう、トラじろう

帰宅すると連れがこいつを
    なんとかしろと

かわいそうだからそっと
    しとこう、と表面上言っておいてから

オェーーー(クモ愛好家の皆様すみません)
    こんなタランチュラみたいなん
    ムリやっちゅうねん

つらい気持ちに浸りたく
    なったら思い出そう、

左手が屏風岩

曇りであの色

沖縄に行ったことに…

ってもう行ったか

久美浜にしかないバラ寿司

旅行に必要なモノ、

は、独りでは得られない
    が、大勢でも得られないなあ

と感じた旅行でした