バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新婚旅行以来、久しぶりに夫婦で海外に行ってきました。<br />しかし、過去の事で画像がなく、、記憶があいまいなため^^;<br />思い出として記録します。<br /><br />行き:ガルーダインドネシア航空(国内乗り継ぎ便)<br />帰り:機材トラブルによりガルーダインドネシア航空直行便(ラッキーでした)<br /><br />多分2泊3日だった気がします・・・^^;<br /><br />期間が短くウブドにはいけなかったので<br />1.シュノーケリング<br />2.海辺のサンセットディナー<br />3.町散策やスーパーでお買い物<br />4.マッサージやスパでリラックス<br />5.ホテルののんびり朝食<br />6.なぜか^^;イタリアンのディナー(旦那さんがアジア料理苦手なので)<br />7.定番ケチャダンスのショー<br /><br />そんな旅行でした〜<br />海が綺麗なのでシュノーケルはとても楽しかったです^^<br />町はこれからと行く感じでしたが、日本人以外の観光客が多く基本は英語で会話でした。<br />シュノーケルツアーは日本で予約したので、日本人スタッフが1人ついてました。<br />そのスタッフさんが海猿のエキストラでも出演されてるとか、、奇遇でしたね。<br />

久しぶりに夫婦で海外旅行 ビーチアクティビティ&のんびり

2012/07/11 - 2012/07/13

yudaji

yudajiさん

新婚旅行以来、久しぶりに夫婦で海外に行ってきました。
しかし、過去の事で画像がなく、、記憶があいまいなため^^;
思い出として記録します。

行き:ガルーダインドネシア航空(国内乗り継ぎ便)

多分2泊3日だった気がします・・・^^;

期間が短くウブドにはいけなかったので
1.シュノーケリング
2.海辺のサンセットディナー
3.町散策やスーパーでお買い物
4.マッサージやスパでリラックス
5.ホテルののんびり朝食
7.定番ケチャダンスのショー

そんな旅行でした〜
海が綺麗なのでシュノーケルはとても楽しかったです^^

ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
旅工房

ホテルの朝食を頂くところ
    プールサイドで、朝は風が通って涼しかったです。
    ホテルのスタッフの対応もよかったです^^

ホテルはジ アマラ
    繁華街まで歩いて行けますが、とても静かないいホテルでした
    ※季節柄だったのか、虫が多くて
     ヴィラの良さが生きなかったなぁ・・

ビーチのサンセットディナー
    すぐ真っ暗になっちゃいましたけど^^;

ケチャダンスショーを待っているところ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る