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久しぶりに箱根に行ってきました。目的は温泉とおいしい料理を食べることでした。今回は箱根仙石原にあるオーベルジュ漣さんにお邪魔して温泉と地産地消のおいしいフランス料理を頂きました。漣さんは洋風でありながら温泉は自然と溶け込んだ和のテイストを持っています。更に仙石原から引いた硫黄泉の濁り湯ですので心身ともにリフレッシュできとても楽しめました。また夕食は地元の野菜や駿河湾,相模湾でとれた近海の魚をつかったフランス料理でワインとともに味わえる最高の食事となりました。宿泊した部屋もフォレストツインタイプで野鳥のさえずりを聞きながらとてもくつろげました。定期的に行きたい場所ですね。

箱根仙石原の濁り湯と地産地消の料理を満喫

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2014/08/22 - 2014/08/23

769位(同エリア1500件中)

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オランチチブ

オランチチブさん

久しぶりに箱根に行ってきました。目的は温泉とおいしい料理を食べることでした。今回は箱根仙石原にあるオーベルジュ漣さんにお邪魔して温泉と地産地消のおいしいフランス料理を頂きました。漣さんは洋風でありながら温泉は自然と溶け込んだ和のテイストを持っています。更に仙石原から引いた硫黄泉の濁り湯ですので心身ともにリフレッシュできとても楽しめました。また夕食は地元の野菜や駿河湾,相模湾でとれた近海の魚をつかったフランス料理でワインとともに味わえる最高の食事となりました。宿泊した部屋もフォレストツインタイプで野鳥のさえずりを聞きながらとてもくつろげました。定期的に行きたい場所ですね。

旅行の満足度
4.5
観光
4.0
ホテル
4.5
グルメ
4.5
ショッピング
4.0
同行者
カップル・夫婦
一人あたり費用
3万円 - 5万円
交通手段
自家用車
旅行の手配内容
個別手配

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  • フォレストツインの部屋

    フォレストツインの部屋

  • 内湯は乳白色の硫黄泉

    内湯は乳白色の硫黄泉

  • 露天風呂は自然と調和した和のテイスト

    露天風呂は自然と調和した和のテイスト

  • 夕食の料理。まずは前菜から。

    夕食の料理。まずは前菜から。

  • 夕食の料理。鴨肉と地元野菜のメイン料理。

    夕食の料理。鴨肉と地元野菜のメイン料理。

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