バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お盆休みを丸ごと使ってバリ島に行ってきました!<br />帰りの飛行機が機材トラブルでディレイ・・・<br />本当は8泊10日だったのが、9泊10日になりました・・・<br /><br />前回の旅行記が書ききれていませんが・・・<br /><br />2日目の出来事です。

2014年8月 バリ島の旅 2日目

2014/08/08 - 2014/08/17

まつぼっくり

まつぼっくりさん

お盆休みを丸ごと使ってバリ島に行ってきました!
帰りの飛行機が機材トラブルでディレイ・・・
本当は8泊10日だったのが、9泊10日になりました・・・

前回の旅行記が書ききれていませんが・・・

2日目の出来事です。

朝からジェンガラケラミックの本店に行き、その後アウトレットに。
    アウトレットは日本人がいっぱい。。

しかし、値上がりしましたね〜(゚o゚;;

同行者がカゴバックが欲しいと言うので、アシタバ・ファクトリー。
    私は過去に買って、結局使わなかったので、見てるだけ。

某現地ツアー会社のカーチャーターで回っていて、ガイドさんが「ウナギ」がいろいろ売ってて良い!と言うので、5回目のバリにして初「ウナギ」。

所狭しと商品が並んでますが、私は・・・興味なかったです(笑)

信号のない交差点はピーピー、ピーピー、クラクションがすごい。

おや!?

バイクにわんちゃん!
    しかし、このバイクに乗ってる外人は、はだしです(笑)

チャングーにある、ビートルナッツカフェ(*^^*)

アボカドとベーコンのラップサンドと、ドラゴンフルーツのスムージー!
    薄味でヘルシーです。
    Wi-Fiありますが、繋がるまで時間かかりました(;^_^A

足首になんかフワフワっとした感触があったので、なんだ?ってみたら、ワンちゃん!
    この子のしっぽでした(*^^*)

タマンアユン寺院のお庭。
    綺麗に手入れされてます!

ワンコも気持ち良さそう(^^)/

昨年も来ましたが、ミスって写真を削除してしまったので、リベンジ(笑)

アメリカのユタ州にあるナショナルパークで買ったユタちゃん!
    が、途中でめんどくさくなったので、登場はこの1回のみです(笑)

タナロット寺院です。
    干潮だったので、近くまで行けました!

満月の前日だから!?

帰り道、反対側はオダランの行進で大渋滞。
    観光客の人は夕日に間に合ったのでしょうか?
    私達は夕日は見ずに帰りました。

カルフールでお土産を買います!

体がムキムキになるんでしょうか?
    女だけど、買ってみればよかった(笑)

フォンタナホテルに入ってるスマ・スパ(*^^*)

和を感じさせてくれるので、落ち着きます^ ^

桜色のお茶が美味しかった〜!

シングルルームを事前にリクエストしておきました!
    初めて・・・寝ました(笑)
    よっぽど疲れてたんですね〜私ww

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 282円/日~

インドネシアの料金プランを見る