バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目<br /><br />フランジパニスパへ<br /><br />でも・・・ここって、ホントにフランジパニ???<br />なんか、これまで見てきた写真と雰囲気違う・・・<br />入口に横広の看板(石製)がある写真しか見たことないんだけど、それが無かった。<br />旅行会社のオプショナルで行ったんだけど・・・<br /><br />施術自体は満足したんですが・・<br /><br />そんなに写真ないんですが、どなたか真偽のほど、おしえてください

2014 6回目のバリ島★インターコンチネンタル クラブルーム 2日目

2014/07/27 - 2014/07/31

aqua

aquaさん

2日目

フランジパニスパへ

でも・・・ここって、ホントにフランジパニ???
なんか、これまで見てきた写真と雰囲気違う・・・
旅行会社のオプショナルで行ったんだけど・・・

施術自体は満足したんですが・・

朝です

朝食に向かいますよ

タマンギタレストランへ

パンケーキ好きです!

アフタヌーンティータイム

クラブラウンジにて

サーブされる食器、変わったんですね。

アップ☆

さて、15時半からフランジパニスパです。

ホテルのエントランス

これもエントランス

相当グネグネ道を通り、フランジパニスパ?に到着。
    なんかイメージ違う・・

これは入口です。
    えっ?階段?そして写真でよく見る看板はどこ?

待っていたロビー?のあたりの写真

これも

これも

この木箱の中の15種類のオイルから好きなのを選びます。

必死に1つ1つ選んでたら、木箱の横に黒いパンフレットがあって、その中に説明(日本語)があることを知った。

最初に言って!

選んだ香りは「ジャスミン」・・・だったと思う

待ってます

施術の部屋

階段上がってすぐの部屋遠くの部屋があった。

「えっ?2部屋しかないの?(確か見たほかの人のブログでは何部屋もあったような)」

• 部屋

部屋

• 部屋

部屋

ベッドにうつぶせになったら見えるフラワーボールだけど・・・

私が使ったベッドの隣にあった。

フラワーバス

これまでのスパ、バスはなんか時間がもったいなくて(その時間もマッサージとかしてほしいので)、バスのないコースを選んでたけど、結構いいものだと思った。

アップ

泡が、もこもこ!

足出してみた(笑)

ここはシャワーコーナー

ホテルに到着。

次は3日目!

• aminさん 2014/08/26 18:25:34
    フランジパニの新館です。
    aquaさん

初めまして。

写真を拝見したところ、フランジパニで間違いありませんが、おそらく最近出来た新館の「アクアメディカル館」ではないでしょうか?
    私も今度3度目のフランジパニに行ってきます(^∇^)

amin

aquaさんのトラベラーページ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 199円/日~

インドネシアの料金プランを見る