台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
台北まで、関空から!成田からは、前線の影響で1時着30分遅れの離陸だったとか!九ふんのナイトツアー!<br />夕食のテーブルには、関東勢の美人と!エステ、美容は、韓国から台湾に移っているよう!<br />中高年のご夫人がたも!深夜にもかかわらず、ロビーカウンターで予約なんだ〜!<br />台湾のお国柄!なんと よく言えば ユツクリゆっくりの九ふん道中!<br />

古希越え熟年高齢者3人の初めての台北弥次喜多!No5

2014/08/17 - 2014/08/17

Yamasho

Yamashoさん

その他
観光バス

関空で!行ってきま〜す!

ようこそ!台北へ!!

到着ロビーで、乙女との出会!!

彼女たちと!おいしい夕食タイム!
    高齢者を癒す!
    若きおとめに!オーラをありがとう!

彼女たちと!おいしい夕食タイム!
    高齢者を癒す!
    若きおとめに!オーラをありがとう!

例によって、免税店へのたちより!

車窓からのさんせつと!

移動中の車窓!

せま〜い 階段を!
    それなりに!記憶に残るかな!

この 天井 !ごらんあれ!

この 天井 !ごらんあれ!

ひさしくみないね、日本では、こんな 陳列!

彼女たちは、深夜から美容!
    朝4時チェックアウト!台中へ!

次回は第2日目!
    陳、王さんのボランティアガイド!
    たのしみ!

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 145円/日~

台湾の料金プランを見る