台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いよいよ8月17日.<br />これから関空へ!海外旅行が始めての友だちと!早めに行って彼にコメントを?!<br />8月16日の大文字の送り火も、無事にすみ!よかったよ!<br />世新大学の陳、王さんとも、事前mail、Skypeで打合せも完了!<br />今夜の、ナイトツアー、明日のボランティアガイド散策を楽しみに!<br />行ってきま〜す!

熟年高齢者、古希越えの男3人、初めて台北弥次喜多散策!No4

2014/08/17 - 2014/08/17

Yamasho

Yamashoさん

いよいよ8月17日.
8月16日の大文字の送り火も、無事にすみ!よかったよ!
行ってきま〜す!

鉄道 徒歩 飛行機
阪急交通社

いつもの軽装!Ipad, 充電器!Wifi環境がよければhappy!

はるか ゆっくり 投稿中!
    始めての海外旅行の友だちに!
    スタバでレクのため、何時もより早めに乗車!!

ボランティアガイド 王 さん( mail受信 )

ボランティアガイド 陳さん

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 145円/日~

台湾の料金プランを見る