アユタヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
寒い日本を飛び出してビーチへ。<br />1/26-28 プーケット①<br />1/29-31 バンコク・アユタヤ②

プーケット&バンコク②

2013/01/26 - 2013/01/31

旅行記グループ バンコク・プーケット

seiko

seikoさん

寒い日本を飛び出してビーチへ。
1/26-28 プーケット①
1/29-31 バンコク・アユタヤ②

鉄道 徒歩
タイ国際航空

ホテルの朝食。ツアーの集合時間にギリギリだったため、急いで流し込む。美味しいからゆっくり食べたかった〜

view hotel bangkok
    部屋もきれいで満足。

バンパイン宮殿。ライフルを持った軍人さんもいました。

バンパイン宮殿

バンパイン宮殿。ゾウの刈込とかかわいいね〜

バンパイン宮殿

アユタヤ

アユタヤで象に乗りました。思ってる以上に景色が高くて良かった。

子どもの象も。

バンコクの街をブラブラ。旧正月が近いから?派手な飾りがたくさん。

街角にもこういう場所があるや〜

ホテルの朝食。美味しかった☆

ここで、ガイドブックに載ってるとおりに声をかけられる。「王宮は今日は閉まってるよ〜」と。いや、めっちゃ観光客集まってますけど〜って感じでスルーしました。

ワットポー

ワットアルンへ船で渡る。

結構急な階段で幅も狭いため怖いと思い、一番上まではいけませんでした・・・

タイ→関空の機内食

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 205円/日~

タイの料金プランを見る