パリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
帰国日です<br /><br />しかしながら パリ〜ローマ〜関空です<br /><br />遠いですね 時間もかかりますね><<br /><br /><br />今回の旅行の楽しみ 美味しい料理はダメでした<br /><br />次回の楽しみに取って置きます(何時の事やら)<br /><br />天気は最高でした<br /><br />アリタリア航空も悪くはありませんでした。<br /><br /><br /><br />

南イタリア・モンサンミッシェル・パリ 8日間 7月18日

2014/07/12 - 2014/07/19

mako

makoさん

帰国日です

しかしながら パリ〜ローマ〜関空です

遠いですね 時間もかかりますね><

今回の旅行の楽しみ 美味しい料理はダメでした

次回の楽しみに取って置きます(何時の事やら)

天気は最高でした

アリタリア航空も悪くはありませんでした。

6時44分

味は 忘れました><

チーズが美味しいです

関空10時45分到着予定です

おみあげです

写真を撮るのを忘れまして

皆に配った後です 写真撮影日8月16日

モンサンミッシェルのポーチ 写真 ビスケット イタリアのパスタです

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 318円/日~

フランスの料金プランを見る