2014/08/08 - 2014/08/10
マイムラリさん
- マイムラリさんTOP
今のウブドは15年前のウブドとはかなり違います。と言えば、誰か15年前にウブドまで来ましたでしょうか?いますかね?いないだろうな・・・その時は指で数えるくらいのホテルでしたが、今現在は盛んです。ナイトライフはまだそんなにないのですが、ホテル、レストラン、お店など一メートルおきに出来ていると言っても過言ではないですよね・・・・便利と言えば便利ですが、緑が減っていて悲しいことでも言いたいマイムラリです。反面、こういう施設を用意しないとお客さんが一日観光だけで、ウブドで泊まらないことにも嫌がることですね。じゃあ・・・どうします???
結局一軒ずつホテルが建てられ、ピンキリタイプなホテルが出来ています。フォーシーズンズ、アマンダリ、プリウランダリ、マヤウブド、ロイヤルピタマハ、クプクプバロン、カユマニス、アラヤリゾート、などなど・・・・
今回マヤウブドとアラヤを見せてもらいましたが、この二つのホテルだけでもすごく印象的で、他のホテルもきっと負けないだろう・・・今度また行ける時にもっとホテルをお邪魔しま〜す。皆さんも是非来てくださいね。マイムラリと一緒にバリを楽しもう・・・
バリ島(インドネシア) の旅行記
バリ島(インドネシア) の人気ホテル
インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
インドネシア最安
294円/日~