台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
7回目の台北旅行。<br />ショッピングパラダイスに、グルメパラダイス!<br />今回は、前回お友だちになったガイドさんがプライベートで1日付き合ってくれました。<br />陽明山や十分(行きたかったんだよね〜)に連れていってもらって、おいしいお店で御馳走になって、天母のおいしいお店教えてもらって、ほんとにお世話になりました。<br />やっぱり、何度行ってもたのしいわ〜。台北。

やっぱりパラダイス台湾!!

2014/08/05 - 2014/08/08

キキさん

7回目の台北旅行。
ショッピングパラダイスに、グルメパラダイス!
やっぱり、何度行ってもたのしいわ〜。台北。

鉄道 タクシー 徒歩
チャイナエアライン
ツアー(添乗員同行なし)

油化街近くにあるガイドさん御用達のお店。
    ここのスープなかなかおいしい。
    ふかひれも入っているらしい。

十分につれていってもらいました。
    これ、テレビで見てやってみたかったの!
    結構大きいんだよね。

お願い届くかな。

線路の上あるけるなんて!
    電車もすごい近い!!

天母のお店。
    これほんとにおいしかった。
    カリカリに上がってるので骨も頭も食べられます!

華北餃子館。
    今のところ焼き餃子でナンバー1。

7回目でやっと行け冰讃。
    マンゴーおいしい。

買ったものいろいろ。
    今回は6足で我慢ね。
    地下は誘惑がいっぱい。

ガイドさん行きつけのおみせ。
    南山市場です。

旅の思い出に。

車につけます。

今回はこれ狙ってたんだよね。
    オークラプレステージのパイナップルケーキ。
    今までのAMO、微山と比べてみます。

お茶もいつものお店で。

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 129円/日~

台湾の料金プランを見る