青森市内旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いつも楽しく見ているTV番組のおまけ企画!?が東北行脚しているということで、青森アスパム会場に参加しみました。<br /><br />開始時刻10時のところ11時に到着。駐車場は長蛇の列に。二輪で行ったのですが駐輪場もいっぱい、かろうじて水たまりのとこに駐車。<br /><br />アスパムの正面玄関を素通りして会場へ。もちろん人がいっぱい!老若男女たくさんの藩士の方々がいらっしゃいました。<br /><br />TVでよく聴くあのデレクターのだみ声が会場に響いていました。<br /><br />一応、グッズ売り場整理券を受けとりましたが700番台。。。歩道の段差に腰掛けてひと休み^ ^<br /><br /><br />まもなくステージ上では写真撮影会が始まりました。「ハリーアップでお願いします!」で整理券の番号が読み上げられました。<br /><br /><br />さらにしばらく会場を眺め、帰りの時間が気になり無念…帰路につきました。<br /><br /><br />

水曜どうでしょう東北キャラバン 青森

2014/08/09 - 2014/08/09

けやき