大津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
熟年高齢者夫婦、独居高齢者も猛暑の中!ゆっくり、バスや鉄道のクーラーの効いた車内で!<br />行きかう人々、車窓をたのしみながらの散策路も!路線を考えて環状線ひと駅の軽費で??!!<br />身体も動かし、汗もかきながら!!自宅でPCやTVもいいが!!<br />五山の送り火や琵琶湖の花火大会etc<br />やって見てはいかが!! ホテルのロビー、大型百貨店などの巡回で脳に刺激を!!<br />うまく 近鉄、市鉄、京阪鉄道を使っての、京都~滋賀大津、石山の車窓コースでした。<br />

連日の猛暑!避暑を兼ねてローカル車窓のひと時!

2014/08/06 - 2014/08/06

Yamasho

Yamashoさん

五山の送り火や琵琶湖の花火大会etc

私鉄

路線図

いい夏日! 猛暑日 !

車庫に !

車窓から シャッター !

車内は快適空間!

専用軌道だから、渋滞もなく !

あたらしい !デザイン、ベインテイングの車両!

あつそう!!

涼しくなったら、ゆきますよ!