名護旅行記(ブログ) 一覧に戻る
山でトレッキングの次はビーチで泳ぐ!<br /><br />かりゆしビーチに来ました。<br />夕方で暑さも人ごみもちょうどいい感じ<br /><br />

かりゆしビーチでまったりプカプカ(* ̄∇ ̄*)

2014/07/23 - 2014/07/26

ともにゃんこ(こうにょ母)

ともにゃんこ(こうにょ母)さん

山でトレッキングの次はビーチで泳ぐ!

かりゆしビーチに来ました。
夕方で暑さも人ごみもちょうどいい感じ

意外なことにTちゃん沖縄のビーチで泳ぐのは初めてだって\(◎o◎)/!

沖縄人は泳ぐのはプール、ビーチで泳がないって本当だったんだ。

ビーチで泳ぐのは暑すぎ!
    ビーチはバーベキューしたりビール飲んだりするとこだって(笑)

泳ぐっていうか、私は浮き輪につかまりまったり海に
    浮いてるのが好きなの(^◇^)

ね? Tちゃん楽しいでしょ?
    気に入ってくれた(笑)

シンクロ! って足を出してみる〜
    みごとにバランス崩してひっくり返った(笑)

帰る前に轟の滝を見に♪

この滝の良さは駐車場から歩いてすぐ

誰もいなかったけど滝つぼでも水遊びできるらしい

今日もお疲れ様でした♪

Tちゃんが沖縄のお料理
    トウガンやヘチマを使った煮物を作ってくれました。
    幸せ〜(≧▽≦)

〆には沖縄そばも!

10年くらい前に家族で来た沖縄旅行で食べたのは
    ちょっとガッカリであまり美味しい物でもないって
    レッテルを貼ってましたが・・・

美味しいよ〜!!
    (●^o^●)

明日は那覇に宿泊です♪