宮崎市 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
子どもの夏休みが始まってすぐ、<br />3泊4日の日程で、シェラトングランデオーシャンリゾートに行ってきました<br />メインは、ポケモンをさがす旅!<br />でも、それだけじゃ、親的には納得いかない。癒されたいわぁ〜。<br />うん。エステもある。。。<br />美味しいものも、食べたいな。。。<br /><br />2泊をファミリースイート、1泊をふしぎなポケモンルームに滞在し、<br />ホテルスティをメインに、元気クーポンを使って、遊びまくってきました。<br /><br />最終日には、<br />”まだ帰りたくない。ここに住む!”<br />と子どもに言われてしまいましたが、<br />それは、む〜り〜(笑)

夏休み☆シーガイア ホテル編

2014/07/21 - 2014/07/24

子どもの夏休みが始まってすぐ、
メインは、ポケモンをさがす旅!
うん。エステもある。。。
美味しいものも、食べたいな。。。

最終日には、
”まだ帰りたくない。ここに住む!”
と子どもに言われてしまいましたが、
それは、む〜り〜(笑)

レンタカー JALグループ

• 白玉さん 2014/10/15 11:06:35
    私にはわかります(笑)
    オランジーナさん、こんにちは。
    メールに続いて、さっそく掲示板にも書き込みしちゃいます。
    表紙の最後の「む〜り〜」は、もしや「むりかべ」ですか?
    今、ブームで、すごいことになっちゃってるあのシリーズでは?(笑)

白玉

オランジーナ

オランジーナさんからの返信 2014/10/15 11:12:33
    RE: 私にはわかります(笑)
    白玉さん、こんにちは。

はい。ご推察のとうり、もしやではなく、やはりの、
    あの”むりかべ”です!

ブームで、すごいことになっちゃってるあのシリーズです。
    本家も元祖も所持しております(笑)

なんでも○○のせいにされたら、たまったもんじゃありませんよね(笑)

オランジーナ

オランジーナさんのトラベラーページ