函館旅行記(ブログ) 一覧に戻る
函館山からの景観は<br /><br />季節、時間、天候により趣違いますし<br />昨今は、日本に近いアジア系の観光客結構多く<br />掲載のような写真取るにもその人々写真に入らないよう苦労します。<br /><br />単なるあたり一面の夜景とはちがい、海と陸の光景の対比が<br />見事です。それゆえ世界三大夜景といわれているのでは無いでしょうか。<br /><br />キロロ赤井川温泉は下記アドレス参照ください<br />http://www.geocities.jp/tm7491/dounan.html<br /><br />数年前自作HPにつき、無料画像サイト利用、現在閉鎖されてるとこ<br />あり、表示されない画像もあり、また最後まで旅行記作成したかった<br />のですが途中までとなっていますが、ご容赦ください<br /><br />なお自作hpにはリンク(ジャンプする)さきあり、文字の色かえて<br />ありますのでそれから見ていただければ幸いです。<br /><br />そちらには、料理や、風景詳細に掲載してあります。<br /><br />蛇足ながら昨今は高級一眼レフカメラ主流になりつつ<br />このサイトに画像(一枚、一撮影)でも掲載時容量オーバーに<br />なrることありますので画素数注意掲載してください。

函館山からの景観およびキロロ・積丹半島・奥尻島等

2007/09/26 - 2007/09/29

vivienda

viviendaさん

函館山からの景観は

季節、時間、天候により趣違いますし
昨今は、日本に近いアジア系の観光客結構多く

単なるあたり一面の夜景とはちがい、海と陸の光景の対比が

キロロ赤井川温泉は下記アドレス参照ください

のですが途中までとなっていますが、ご容赦ください

ありますのでそれから見ていただければ幸いです。

そちらには、料理や、風景詳細に掲載してあります。

蛇足ながら昨今は高級一眼レフカメラ主流になりつつ
このサイトに画像(一枚、一撮影)でも掲載時容量オーバーに
なrることありますので画素数注意掲載してください。

観光バス ANAグループ 徒歩
ツアー(添乗員同行あり)

• コンパクトデジカメや携帯写メでは、なかなか気に入った(うまく)<br />撮影できません<br />特に人物入れた記念写真は人物中心に映り背景は暗くなりがちです<br /><br />カメラ好きな方は、搾りとシャッタースピードの設定<br />特に注意してください

撮影できません

カメラ好きな方は、搾りとシャッタースピードの設定
    特に注意してください

積丹半島

積丹ブルー

キロロ:ホテル・ピアノ

函館朝市

本場の作りたては格別です

函館;夕食

当時ちまなこでさがしたものでした(函館空港にて撮影)
    キロロ売店にはありました

函館空港待合場所