横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
梅雨明けの猛暑日でしたが、息子と高校野球神奈川大会 準決勝を観に行きました。<br />第一試合 横浜隼人 VS 向上 の試合途中に到着し<br />第二試合 横浜 VS 東海大相模 <br />を満喫しました。<br />精一杯全力で対戦する球児達、応援団、演奏者、父兄、OBの皆様の声援に熱くなるものを感じました。<br />負けチームを見るのが辛かったです。<br /><br />此方の投稿は、何時もの投稿同様、大変拙く旅行記とは程遠いものです。<br />編集も粗悪でお恥ずかしく、スルーも宜しいかと思います。<br />我が家のアルバム目的にて投稿致しまして大変恐縮です。

高校野球神奈川大会 準決勝に行きました。 (第一試合 横浜隼人 VS 向上)

2014/07/29 - 2014/07/29

jmb_sr

jmb_srさん

第一試合 横浜隼人 VS 向上 の試合途中に到着し
第二試合 横浜 VS 東海大相模
を満喫しました。
負けチームを見るのが辛かったです。

編集も粗悪でお恥ずかしく、スルーも宜しいかと思います。
我が家のアルバム目的にて投稿致しまして大変恐縮です。

留守番と言われて落ち着かない愛娘です。

諦めて寝てしまいました。

息子と関内駅で待ち合わせて早い昼食をとります。

とんかつ 和幸
    マリナード地下街店
    11:00の開店と同時に入店しました。

お子様半額です。

接客も丁寧でした。

お料理中々です。

お替わり自由です。

伊豆下田の「とんかつ 一」さんが恋しいです。

JR関内駅
    凄い人出です。

昨年娘に付き合わされた「湘南乃風」を思い出す程の人出でした。

混んでます。

第二試合の横浜高校のメンバー

横浜高校の生徒さん

第一試合は始まってしまってました。
    内野混雑との事で外野へ入場しました。

入場料安いです。

外野席では少々遠すぎました。

向上高校がリードしていました。

観客席も混んでます。

ゲームセット

向上高校が決勝進出です。

両チーム頑張りました。

向上高校の校歌を聞きます。

第二試合開始は、13:30から14:45に変更になりました。

向上高校の応援お疲れ様でした。

良い試合でした。

観客席は更に混んで来ました。

第二試合まで、あと45分も有ります。

暑い…です。

横浜隼人高校 お疲れ様でした。
    残念です。

素晴らしい応援見せて戴き有難うございました。

第二試合(横浜 VS 東海大相模)に続きます。