栃木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
餃子を食べに、宇都宮へ!<br /><br />食べられた餃子は・・・<br /><br />・青源 パセオ店(駅ビル内。ねぎ!)<br />・正嗣(超行列・超良心的価格!野菜多めさっぽり系)<br />・みんみん<br />・龍門<br />・めんめん<br /><br />特に私は青源が気に入りました。<br />また食べたい。<br /><br />その後、夜はまた遠出、足利へ…<br />泊ったホテルはとても安い!部屋も満足。<br />使わなかったけど大浴場もあるとか?<br />目的地へも近く嬉しかったです。<br /><br />翌日は雨だったので観光をやめ、両毛線に乗って佐野プレミアム・アウトレットへ。<br />佐野駅からはバスで。思ったよりも離れていました。<br /><br />アウトレット内はなかなか広い!<br />お目当ては御殿場と佐野にしか入っていない(?)、PRADAのアウトレット。<br />我慢したけど他にもたくさんのお店が。セシルまで入っているんですね!<br /><br />そしてインフォメーションのお姉さんたち、とても親切で対応の良さに驚きました!プロ!<br /><br />帰路もアウトレット→東京駅のバスが使えて便利です。<br /><br /><br />※足利タウンホテル 3600円

餃子旅~足利~佐野プレミアム・アウトレット

2014/07/12 - 2014/07/13

ちいさん

餃子を食べに、宇都宮へ!

食べられた餃子は・・・

・青源 パセオ店(駅ビル内。ねぎ!)
・正嗣(超行列・超良心的価格!野菜多めさっぽり系)
・みんみん
・龍門
・めんめん

特に私は青源が気に入りました。
また食べたい。

その後、夜はまた遠出、足利へ…
泊ったホテルはとても安い!部屋も満足。
使わなかったけど大浴場もあるとか?
目的地へも近く嬉しかったです。

佐野駅からはバスで。思ったよりも離れていました。

アウトレット内はなかなか広い!

帰路もアウトレット→東京駅のバスが使えて便利です。

※足利タウンホテル 3600円

JRローカル

今まで気がつかなかった!
    噂の餃子像、地味な場所にありました。

宇都宮と言えば。

ちいさんの関連旅行記

ちいさんの旅行記一覧