2014/07/10 - 2014/07/16
この日のスケジュール
午前中→プール
午後→買い物
6人自由行動の日
この日は、一日自由行動。
旦那が仕事をすると言うので娘と二人プールへ。滑り台にハマった娘。泳げないくせに浮輪を拒否する為、滑り台まで抱っこで連れていき私が先に降りて下で受け止める。これを何回も何回もやらされて疲れた・・・(笑)
これは、ホテルの16歳以上限定のプールエリアの写真。 -
トロリーでアラモアナショッピングセンターへ移動。
トロリーからパチリ。
何の木だろう!? -
買い物嫌いの娘の為に、アラモアナにあるゲームセンターへ。
ここは、カードに現金をチャージして遊ぶシステム。娘が出来るのはこの車ぐらいだったけど、楽しそうだった(笑) -
ゲーマーの血が騒ぐ旦那(笑)
この後、ユーフォーキャッチャーで変な人形をGETしてました。 -
5日目の夕食は、「ウルフギャング」
ここは高いから行かないつもりだったけど、お肉が食べたいと父が言うので3日目の夕食後に予約しに行きました。
すんごい混んでるから、予約して正解でした。
働いているのは外人・客は全員日本人でウケた。 -
日本人が多いだけあって、日本語メニューあります。
エビ好きの弟夫婦がまたシュリンプカクテルが食べたいと・・・(笑)
私は特に好きでもないので別に食べなくてもよかったけど(笑) -
お肉〜
行くと思ってなかったので、ここのお勧めを知らず・・・
店員さんにお勧めを聞いたら、『風味とか固さとか何を重視するかによって違うわ』的な事を回答され。
『でも、私のお勧めはリブアイよ』って言うからリブアイ頼んだんだけど、日本に帰ってから調べたらお店のお勧めはポーターハウスステーキじゃん!!(笑)それを教えて欲しかったのにー
でも、リブアイすごく美味しかったからいいや。
2歳児の娘も『お肉・お肉』とやたら食べてました。 -
レストランからの帰りに『そういえばホテルの外観撮ってないや〜』と思い、適当に撮った1枚(笑)
ホテル内にある「サーティワンアイスクリーム」で買って、ロッキングチェアに乗りながら食べました〜
父と娘と弟の嫁ちゃん。 -
鯉がいて『おーい鯉』と話しかけている娘。
ホノルル(ハワイ) の旅行記