ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この日のスケジュール<br />午前中→プール<br />午後→ショッピング<br />基本的に6人自由行動の日です。

父の退職祝いハワイ旅行②

2014/07/10 - 2014/07/16

宮尾

宮尾さん

この日のスケジュール
午前中→プール
午後→ショッピング
基本的に6人自由行動の日です。

枕が変わったからか?、夜泣きをした娘。
    その後ぐっすり寝たものの、今度は中々起きず・・・(笑)

ホテルのラナイからの景色。
    部屋指定なしだったけど、遠くに海が見えてラッキー☆

朝食はホテルのビュッフェの予定でしたが、娘が起きなかった為旦那はラナイにて朝食。
    私は父とビュッフェを食べてきました〜(本当は弟夫婦も来るはずが、寝ていたらしくドアを叩いても無反応・・・)

娘が9時過ぎに起きたので、朝食を食べさせ早速プールへ。

旦那の背中に乗ってカメさんごっこ(笑)
    ここのプールは浅いので、娘も立てました。

ビーチチェアからの眺め。

ハンモックもあります!
    娘はハンモックが気に入り、『ゆらゆら、やる〜』と滞在中何度もやりました。

夕飯に向かう途中。
    ビーチウォーク付近。

2日目の夕飯は、トランプインターナショナルホテルにある「BLTステーキ」へ。
    以前来て雰囲気も味もよかったので再訪。
    日本から予約をして行きました。
    娘は、食べ物が来るまでお絵かきTime。

父の帽子を被り、私のサングラスをかけご機嫌な娘(笑)

皆がビールを頼む中、私は大好きなモヒート。

BLTのこのパン、大きくて凄く美味しい!
    娘は一人で1つ食べてました。

私の頼んだハラミのステーキ。
    日本の焼き肉みたいな感じで、ステーキぽくはありませんが凄く美味しかった!!
    次回もリピート決定〜

アスパラのグリル。
    こちらも凄く美味しいけど、凄い量(笑)

帰り道、ちょうどヒルトンの花火が始まりビーチで見ました。
    今年初花火〜

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る