千葉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ディズニーランドホテルに2連泊し、<br /><br />東京ディズニーランド&<br />東京ディズニーシーに<br />行ってきました!<br /><br />天気予報は、<br />降水確率90%と出ていたときもあり、<br /><br />台風かぁ…<br /><br />お部屋にこもるべき?と、<br />悩みながら、<br /><br />初日は、ランド!<br /><br />2日目は、<br />シーで楽しみました(*^-^*)<br /><br />初日は、<br />風はありましたが、<br /><br />雨はほとんど降らず、<br /><br />2日目は、<br />晴天に恵まれました(^o^)<br /><br />とっても、<br />楽しい時間になりました。<br /><br />早くまた行きたいなー☆

お泊まりディズニーH26.7.10-12①ランドホテル

2014/07/10 - 2014/07/12

こころ

こころさん

ディズニーランドホテルに2連泊し、

東京ディズニーランド&
東京ディズニーシーに
行ってきました!

天気予報は、
降水確率90%と出ていたときもあり、

台風かぁ…

お部屋にこもるべき?と、
悩みながら、

初日は、ランド!

2日目は、
シーで楽しみました(*^-^*)

初日は、
風はありましたが、

雨はほとんど降らず、

2日目は、
晴天に恵まれました(^o^)

とっても、
楽しい時間になりました。

早くまた行きたいなー☆

舞浜駅を降り、
    ボンボヤージュを過ぎると、

見えてきました!

ディズニーランドホテル♪

お空は雲がたくさん・・・

台風ですからね。

雨が降っていないのが、
    奇跡です。

やっぱり、
    風は強めです。

ワンス・アポン・ア・タイムやってくれるかな?

やっぱり、
    無理かな?

考えながら、ホテルへ向かいます。

ダンボにご挨拶!

可愛いです。

綺麗に咲いています。

なんと、
    白いお花も発見しました。

水色?はよく見かけますが、
    白は珍しいかな。

ホテルに近づいてきました。

わくわく♪

見てください!

こんなところにも、
    ミッキー!

テンション上がります。

見上げると、
    ディズニーリゾートライン!

窓のミッキー、
    いつ見ても可愛い。

ディズニーリゾートライン、

駅の絵も、
    よく見ると素敵です。

ホテルに到着!

今回は、
    2連泊です。

お世話になります。

お花も綺麗に咲いていて、
    嬉しくなります。

今回は、
    お部屋にすぐ入りたかったので、

東京ディズニーリゾート・ウェルカムセンターでの
    プリチェックインは行わず、

15時にホテルでチェックインしました。

お部屋で〜す。

キャラクタールームではありませんが、
    このお部屋、好きです♪

ベッドで〜す。

枕がたくさんあります!

ベッドにもなるソファー!

カーテンを開けると、

外にはシャーウッド・ガーデンが
    広がっています。

ベッドの間には、
    ミッキー&ミニー!

ティーセットもあります。

こちらのドアを開けると・・・

お風呂です。

ランドホテルのお風呂、
    大好きです!

こちらは、
    テーブル!

よーく見ると、
    ミッキーがいます。

ミッキー発見!

細かいところまで、
    とにかく可愛いー!

ホテルで少し休憩し、
    夏5ウィークデーパスポートで、
    ディズニーランドへ向かいます。

東京ディズニーランド テーマパーク