各務原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ここは水族館以外も楽しめます♪<br />雨だったので外で遊んだりはできませんでしたが…(._.)

川島PA

2014/05/26 - 2014/05/26

結希 亮

結希 亮さん

ここは水族館以外も楽しめます♪
雨だったので外で遊んだりはできませんでしたが…(._.)

各務原といえばキムチ!
    私はここのキムチが好きなんです(*^▽^*)

ただ家族と食の趣味が違うらしく、たくさん買っても余ってしまうので、
    ファミマで売ってた1人用は良かったです♪

このファミマはおみやげも売ってて、
    ファミぼぼ(ファミマ仕様のさるぼぼ)もおすすめです

お昼は新しくできたカワシマキッチンという、フードコートで食べました。
    ここではご当地フードを気軽に堪能できます♪

私は高山ラーメン、息子は奥美濃チーズカレー。

いろんなグルメが味わえますが、
    特に気になったのはこれ。

ながら醤油ソフト(笑)
    ソフトに合う醤油というのがあるそうで、
    みたらしに近いお味なのですが

たくさんかけてくれたようでしょっぱかったです(*_*)