各務原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
川島PA内の淡水魚の水族館です(ω・ミэ )Э<br /><br />今回は高速ではなく22号経由で行ってみましたが、<br />そんなに苦じゃない感じでした。

アクアトトぎふ

2014/05/26 - 2014/05/26

結希 亮

結希 亮さん

川島PA内の淡水魚の水族館です(ω・ミэ )Э

今回は高速ではなく22号経由で行ってみましたが、
そんなに苦じゃない感じでした。

あいにくの雨だったので
    カメさんが濡れはじめてました(^-^;

結構大きいカメだったので
    写真には取らなかったけど奥の子ガメがとてもかわいく見えました(笑)

カピバラさんもいます。
    この日たまたま目の前にいました。デカい

こんなデカい魚は一体どこで生息してるんでしょうね?
    海にいそうなのに淡水魚ですもんね〜

さっきから“デカい”としか言ってないことに気付きました(笑)

ピラニアに食われると言いますが
    人は食べないと聞いたことがありますね。
    とはいえ小さくても迫力があるので見てるだけでコワイです☆