いわき湯本温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
「スパリゾートハワイアンズ」へ1泊2日の母娘旅行をしてきました♪<br />

日本のハワイ、「スパリゾートハワイアンズ」へ♪

2014/04/23 - 2014/04/24

れんげさん

高速・路線バス

宿泊したのは、ハワイアンズで一番新しいホテルの「モノリスタワー」。
    とてもオシャレなホテルでした。
    ウォーターパークへも一番近いそうなので、遊びに行くのも便利♪

ウォーターパークへは、この連絡通路を通ります。

モノリスタワーのルームウェアです。デザインも良いし、着心地も良かったです♪
    ルームウェアは宿泊するホテル毎に異なります。

コチラはウォーターパークの入り口の目の前にある「オハナ写真館」。
    衣装や小物をレンタルして、記念撮影が出来ます(有料)♪

オハナは「お花」ではなく、ハワイ語で「家族」という意味だそうです。

ウォータースライダーも満喫しました♪

夜のフラショーも最高でした!

素晴らしくて、素晴らしくて、言葉にならないほどでした。

2日があっという間。
    お風呂も食事も良かったし、本当に楽しい旅行になりました。
    次回は連泊できたら良いな〜と思ってます。

詳しい旅行記はコチラのブログで公開しております↓

宜しければお楽しみください。