オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイは、海&ヤシの木がステキだよね〜♪<br />朝&昼&夜のハワイを撮りました!<br /><br />最後に少しだけお店を載せました☆

★Hawaii 6日間 ハワイ風景Ver.

2013/09/10 - 2013/09/16

hiro-byon

hiro-byonさん

ハワイは、海&ヤシの木がステキだよね〜♪
朝&昼&夜のハワイを撮りました!

最後に少しだけお店を載せました☆

朝のハワイです

朝、散歩していたら「フラ」をしてました〜
    ハワイですね〜♪
    見ているだけでも、ステキです☆

〜ダイヤモンドヘッド〜

早起きして、ダイヤモンドヘッドで登山です!!!
    天気が、いいなぁ〜
    早く山登りしないと、暑くて大変だ〜!

頂上です!!!
    スゴイ海がキレイ〜♪
    真っ青だよ〜

〜ダイヤモンドヘッド〜

下に灯台が見えたよ〜

〜アラモアナショッピングセンター〜

みんな行きますよね〜
    私は毎日行きました
    (あなたも?毎日行くよね〜♪)

〜アラモアナショッピングのトローリー〜

〜レッドライン(トローリー)〜

チャイナタウンに行く時に乗ったよ〜
    二段バスで、上の席だと見晴らしがいいよ〜

カメハメハ像ですが、ちょうど電柱?で
    隠れてしまいました・・・

雨が降った後のレインボー

〜その1〜

雨が降った後のレインボー

〜その2〜

サンセットの海辺もステキ〜♪

〜ヒルトン・ハワイアン・ビレッジで花火〜

5分くらいですが、花火はいいですね〜♪
    *花火の打ち上げする曜日、時間は今は
     毎週金曜日 19時45分みたいです。

☆ヴィクトリアシークレット(victoriassecret)

下着のお店。女子に大人気〜♪
    えっ?ここがフィッティングルーム?!
    ラブリー〜!!!
    店員さんが、自分のサイズなどカードに書いてくれる。
    日本人の店員さんもいたよ〜

*現在は、閉店されています(すごく残念・・・)
    フィッティングルームです!!!
    めっちゃカワイイ〜♪(絶叫!)
    ランジェリーもステキだよ☆

*現在は、閉店されています(すごく残念・・・)
    フィッティングルームです!!!

*現在は、閉店されています(すごく残念・・・)
    袋もカワイイ〜♪

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 196円/日~

ハワイの料金プランを見る