オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グルメレポート第二弾です♪<br /><br />*Part 1<br />*パンケーキは「★Hawaii 6日間 パンケーキVer.」<br />見てくれると嬉しいです♪

★Hawaii 6日間 グルメVer.  Part 2

2013/09/10 - 2013/09/16

hiro-byon

hiro-byonさん

グルメレポート第二弾です♪

*Part 1
見てくれると嬉しいです♪

(Island Vintage Coffee)

「アサイーボール」を食べにきましたよ♪

店内です〜☆

(Island Vintage Coffee)

オーダーすると渡されます☆

裏です〜♪
    早く食べたいよ〜♪

☆アサイーボール☆

待ってました!!!
    今、話題沸騰の「アサイーボール」です♪
    私はバナナが大嫌いなので、バナナはダンナが
    全部食べてくれました。
    思ったより量がありますよ〜
    アサイーが、美肌&健康にいいらしい〜♪
    特に女性は「美肌&健康」気になりますよね〜

チャイナタウンにある

☆エビの水餃子?☆
    エビがプリッとしてる!!!美味しい〜♪
    私はイチオシ!!!

飲み物はジャスミンティーです(ポットでくるよ)
    ワゴンで色んな飲茶が運ばれてきます。
    欲しい物があったら手をあげて、もらいます。
    受けっとたら、シートにチェックされます。

オーダーのチェックシートです☆
    食べたものがチェックされるので会計の時に
    食べた分を精算します。
    エビ系は美味しい〜♪

☆小籠包
    熱いので注意してね。
    美味しいです〜

☆春巻き
    美味しいです♪

☆大根もち
    美味しい〜♪

(Legend Seafood Restaurant)

☆湯葉エビ入り揚げ?
    やはりエビがプリッ!
    美味しい〜!

☆杏仁豆腐
    やっぱりデザートはこれでしょ!
    ダンナは杏仁豆腐が好きなんだ〜♪

お店だよ。
    お会計が済んで、お店を出る時に男の人が
    「おおきに〜」と日本語で言ってくれました(笑)
    関西に住んでたことがあるのかな?

〜アラモアナショッピングセンター〜

ゴディバで「ダークチョコレートデカダンス」を
    買ったよ〜♪(ダンナ)
    ビターチョコで美味しい〜♪

私はミルクチョコレートの方が好き♪

• 〜トニーローマ(Tony Roma&#39;s)〜<br /><br />☆オニオンリング<br />これはフリーペーパーで、ありました〜♪<br />クーポンなのに見て!!!<br />この大きさ!クーポンで無料でもらえたよ〜<br />お得だよね〜!

☆オニオンリング
    これはフリーペーパーで、ありました〜♪
    クーポンなのに見て!!!
    この大きさ!クーポンで無料でもらえたよ〜
    お得だよね〜!

• 〜トニーローマ(Tony Roma&#39;s)〜<br /><br />☆ステーキ<br />ボリュームは、さすが!<br />味も美味しい〜♪

☆ステーキ
    ボリュームは、さすが!
    味も美味しい〜♪

• 〜トニーローマ(Tony Roma&#39;s)〜<br /><br />最初にパンが、でてくるよ〜<br />料理がでてくるまで、ビールと飲んで待ちましょ〜♪

〜トニーローマ(Tony Roma's)〜

最初にパンが、でてくるよ〜
    料理がでてくるまで、ビールと飲んで待ちましょ〜♪

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 224円/日~

ハワイの料金プランを見る