オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
人気のパンケーキ〜♪<br /><br />★エッグスンシングス(Eggs&#39;n Things)<br />★オリジナル・パンケーキ・ハウス (Original Pancake House)

★Hawaii 6日間 パンケーキVer.

2013/09/10 - 2013/09/16

hiro-byon

hiro-byonさん

人気のパンケーキ〜♪

★エッグスンシングス(Eggs'n Things)

ツアー(添乗員同行なし)

• 〜エッグスンシングス(Eggs&#39;n Things)〜<br /><br />朝に行きました。<br />スゴイ混んでました・・・(涙)<br /><br />

〜エッグスンシングス(Eggs'n Things)〜

朝に行きました。
    スゴイ混んでました・・・(涙)

ウェイティングボードの所にスタッフがいるので
    名前を伝えると呼び出しベルが渡されます。
    呼ばれるとブルブルとなるので、わかりやすいですね♪

*写真がわかりずらくスイマセン・・・

日本ではチップの習慣がないですが
    支払い金額の一覧があります。
    「合計$○○で、チップを含むと$○○〜○○くらいです」
    と記載されているから便利♪

(左)ホットコーヒー
    (右)アイスコーヒー

席には、シロップなどが置いてあります☆

オムレツです〜♪

付け合わせにポテトをチョイス!
    ポテトも美味しい〜♪
    ダンナはポテトが気に入ってました☆

☆ブルーベリーパンケーキ☆

待ってました〜
    生クリームの多さ!パンケーキの枚数も多い!
    テンションあがる〜↑↑↑

お腹が満腹〜
    美味しくて、食べ過ぎた・・・
    でもシアワセ〜♪

スコールの後のレインボー〜♪

おはようございます〜♪

朝の「アラモアナショッピング」です。
    オリジナルパンケーキハウスまでは歩いていきました〜☆
    天気もよくて清々しい〜!!!
    ウォーキングも兼ねて、行くぞー!

*朝、早くいかないと激混み情報GET
     (ダンナが調べてくれました)
     バスも動いていないので、ウォーキングで行きました。

お店は、わかりずらいい所にありますので要注意!
    「牛角」の手前のビル?を入り、少し進むと奥に
    お店が、あるよ☆

営業時間をチェック!
    行ったら休憩時間だと時間がモッタイナイ!!!

★こちらがメニューです★

私達の目的は「ダッチベイビー」です〜♪
    どこに「ダッチベイビー」があるかな〜

あった!!!

「ダッチベイビー」オーダーしよう!

ドリンクは「ホットコーヒー」にしました。
    お替りもできるし、いいよね〜♪

朝ですが、店の中は、落ち着いた雰囲気です。
    カントリーな感じでいいですね〜♪

雰囲気のため照明が少し暗いかも。

ドリンクは「ホットコーヒー」です。
    お替り自由だし、お得だね♪

「ダッチベイビー」で使う
    ★レモン
    ★パウダーシュガー
    ★バター

が、先に準備されます。

待ちに待った「ダッチベイビー」です〜♪

パンケーキにバター、パウダーシュガー、レモンを絞りを
    つけましょう〜☆
    「美味しい〜♪」(心の中では絶叫!!!顔は驚き顔)
    今まで食べたことない、さっぱりパンケーキ!!!
    甘い物が好きな私は、最初ノリ気ではなかった(ゴメンナサイ)
    ですが、レモンがパウダーシュガー、バターと混ざり
    さっぱりとして合うんです!!!
    外側はカリッと、中はモチモチとしてます。
    いい意味で予想を裏切られた〜衝撃だわ〜
    甘いのが苦手な人も、食べれると思いますよ(特に男性かな)
    モチロン、スイーツ好きな人にもオススメ!

「ダッチベイビー」のアップ〜♪
    レモンの爽やかな香りが届かなくて残念・・・

☆オススメでーす☆

テーブルにシロップが置いてあるよ♪

オムレツもオーダーしたよ☆

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 196円/日~

ハワイの料金プランを見る