オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Aloha〜♪<br />旦那さんが初ハワイです。<br /><br />

★Hawaii 6日間 ビジネスクラスVer.

2013/09/10 - 2013/09/16

hiro-byon

hiro-byonさん

Aloha〜♪
旦那さんが初ハワイです。

飛行機
ツアー(添乗員同行なし)

〜ラウンジ(成田)〜

無料でパソコンも見れたり
    パソコンしながら飛行機が見れるよ〜♪

手前のソファーで、飲み物を持ってきて
    リラックスできるよ〜♪

〜ラウンジ(成田)〜

シャワールームもあるよ〜

初めて、ビジネスでハワイに行きます。
    成田のラウンジで、ひとやすみ〜☆
    アルコールもありますよ〜
    前菜などがあり、リッチな気分〜♪
    もうビジネスなんて、乗れないから楽しんじゃお!

〜ジャンボ機でのビジネスシート〜

スゴイ!!!1席が、ゆったりしてる(感動♪)
    ブランケットもエコノミーと違うし
    なんといってもシートがフラットになり
    寝る時は、ゆっくり寝れる〜☆
    ホノルルに着いてスグ出かけられるぞ!!!

〜ジャンボ機でのビジネスシート〜

席には
    ★スリッパ(エコノミーとは違うよ)
    ★ポーチにはアニメティグッズが入ってたよ☆

〜ジャンボ機 ビジネスシート〜

このリモコン機で
    (左)映画などをみる→邦画、洋画いろいろあったよ
    (右)これで自由にシートを倒せます
       寝る時はフラットで寝れるよ☆

〜ジャンボ機 ビジネスシート〜

ココからサイドテーブルがでてきま〜す♪

ビジネスで、オレンジジュースとおやつ(お皿に入ってる)
    エコノミーしか乗ったことがないから
    いつもは袋に入ったナッツだよ(笑)
    やっぱり違うね〜♪

さてさて、おまちかねの食事ですよ〜☆
    ダンナは、和食(調べて和食が評判が良いのをリサーチ☆)
    目で見て楽しめる〜♪
    モチロン見た目だけでなく、美味しいです!!!
    さすが和食は無形文化財産ですね〜♪

続いて、でてきました
    〜和食第二弾!!〜
    一回の食事で、ででくるなんてスゴイ!
    魚も美味しい〜!!!

そして別腹のデザート
    ダンナは「チョコレートケーキ」をチョイスしました☆
    お腹いっぱいだけど、デザートは入るよね。
    デザートも美味しい〜♪

私は、洋食を選択したよ☆
    洋食も美味しい!!!
    見た目は、和食の方に軍配があがったかな。
    味は、洋食も和食も美味しい〜♪

洋食も第二弾きましたよ〜

お肉にマッシュポテトがあってボリュームがあるよ。
    でも美味しい〜♪
    ダンナにも、ヘルプしてもらいました。

私のデザートは
    アイスクリームのトッピング全部のせです(笑)

トッピングは
    ★クッキー(ヨックモックのシガーロールみたいな)
    ★ソース
    ★フルーツ

CAさんに「トッピングは?」と聞かれたので
    「全部で(ニコ)」と答えました。
    欲張りな私です。

さてさて朝食です〜♪

朝から、フルーツもありますよ〜♪

〜ボーイング 767(中型機)〜

行きの飛行機がジャンボ機だったので
    シートが小さく、シートもフラットまでにならないのは残念・・・
    中型機でもスゴイのに贅沢病になってしまいました。
    帰りは気流で行きより飛行時間がかかるから
    帰りがジャンボ機が良かったな←またまた贅沢病(スイマセン)

〜ボーイング 767(中型機)〜

スペースもジャンボ機より狭くなりました・・・

ここからは、帰りの飛行機です。

席についたらカクテルが、きましたよ。
    嬉しい!!!

二人とも「アサヒ スーパードライ」です。
    久しぶりに、日本のビールです〜♪
    一緒にカキピーも食べてます☆

ダンナさんの食事です。
    洋食ですが、内容は忘れてしまいました・・・
    ゴメンナサイ m(_ _)m

私は、洋食でステーキです♪

ボリュームがあるし、味も美味しい〜♪

第二弾がきました

インゲンがたくさんでした。
    インゲンは多いな・・・
    ポテトが多いのは嬉しい〜♪

デザートです〜♪

ケーキ&コーヒーで、優雅ですわ〜♪

またまた食事のお時間です♪

ダンナのメニューは「チキンソテー」です。
    チキン美味しい〜♪
    フルーツ&チョコケーキもあります♪

私は、「キッシュ」です♪

☆キッシュ&ソーセージ&クロワッサン☆
    超〜リッチな食事じゃない?!

それも自由が丘や代官山などのオシャレなカフェで
    でてきそうな♪
    ステキ〜☆
    美味しかったです!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 229円/日~

ハワイの料金プランを見る