バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ベトナムから空路一時間でバンコクに到着 ベトナム料理で一週間過ごしたお腹はタイ料理でもなく、中華でもなくココイチのカレーライスを欲しがってる<br />早速ココイチを求めてタクシーでパラゴンデパートへ<br />ココイチというと一人でカレーかき込んで帰るというイメージがあるがバンコクのココイチはデートスポットになっていた!

バンコクにきたら、ココイチカレー

2014/06/28 - 2014/06/28

cervo-montagna

cervo-montagnaさん

早速ココイチを求めてタクシーでパラゴンデパートへ

夕食時ということもあり店内は待ち時間があるほどの混みよう
    でもあたりを見渡すと何かおかしい 家族ずれも少なくカップルばかり!当然一人は私のみ。。
    カレーとサラダを一つ頼み分け合ってる幸せそうなカップルばかりで日本のココイチとは全く違う雰囲気

メニューはに本当全く一緒でちょっと安心

ロースカツカレー 2辛の大盛りを注文
    日本よりもお米は少し硬いのはしょうがないとして日本よりも2辛、辛いような。。。
    そういえば甘め福神漬何かがない
    そうバンコクのココイチには辣韮がないんです

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る