赤穂旅行記(ブログ) 一覧に戻る
主人の誕生日も兼ねて、ゆっくりしようと、牡蠣シーズン以外の赤穂へ、海水浴シーズンまでに行こう!!

牡蠣じゃない赤穂~舞子へ

2014/06/24 - 2014/06/25

wookyom

wookyomさん

仕事終わりに直行で播州赤穂へ。
    きらら祥吉へ。
    今日は、お疲れなのでとにかく、お風呂に入ってビール

お風呂からの眺め 夕日百選 なので、やっぱり夕方からのお風呂が良かったみたい(^_^;)

ホテル内には、お酒の試飲コーナーもあります。
    主人は、全種類制覇!

翌日は、バスで駅まで送って頂いたのですが途中で、赤穂城跡で降ろしてもらい朝食で膨らんだ腹ごなしに、お散歩です

次は!舞子へ。
    明石海峡大橋でかー

舞子海上プロムナード
    一部分ガラスの場所があり、高さが分かります。ガラス曇ってるけどやっぱり怖い

地ビールです

眺めは、こんな感じー
    この後、お散歩しながら、アウトレットへ。ここは、色々あって楽しめるからいーですねー。