丸の内・大手町・八重洲旅行記(ブログ) 一覧に戻る
『SHINee THE FIRST JAPAN ARENA TOUR&quot;SHINee WORLD 2012』<br />代々木公演2DAYSに参加してきました。<br />東京観光と合わせて画像UPしていきたいと思います☆ <br /><br />東京駅といえば、地下にある<br />「東京キャラクターストリート」<br />新幹線乗る前に、よく寄る場所です♪<br /><br />東京キャラクターストリート内にある<br />「ミッフィ スタイル」に初めて行きました☆<br />

ミッフィ スタイル 東京一番街

2012/06/23 - 2012/06/25

norichang

norichangさん

『SHINee THE FIRST JAPAN ARENA TOUR"SHINee WORLD 2012』
代々木公演2DAYSに参加してきました。
東京観光と合わせて画像UPしていきたいと思います☆

東京駅といえば、地下にある
「東京キャラクターストリート」
新幹線乗る前に、よく寄る場所です♪

東京キャラクターストリート内にある
「ミッフィ スタイル」に初めて行きました☆

新幹線 私鉄

マグ、タンブラー、タオルも可愛い^^

• つめ切り&amp;ミラーを購入♪<br /><br />軽くて使いやすい爪切り探していたので嬉しい<br />ピンクのデザインも可愛い(^−^)<br />お土産分もおそろいで買いました。

つめ切り&ミラーを購入♪

軽くて使いやすい爪切り探していたので嬉しい
    ピンクのデザインも可愛い(^−^)
    お土産分もおそろいで買いました。

ダストBOX?もカラフル

カードケースを購入♪

ハウステンボス20TH記念のグッズが置いてありました。
    ハンドタオルを購入♪

トートバック購入♪
    軽くてスゴク使いやすい〜
    その場ですぐ買った商品を入れてもらって帰りました

コンパクトにたためるので
    これから旅行必需品になりそう(^−^)

他に
    ショルダータイプの大きいサイズもありました

ミッフィ スタイル 限定商品

ミッフィ スタイル 限定商品

シールとペーパーバックもらえました♪