大阪ベイエリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の大阪旅行4泊のうち3泊は、JR東海ツアーズを通してホテルの予約をしました。<br /><br />それら3泊には朝食が付いていて、朝からバイキングの朝食を頂きます。<br />

28.卒業旅行は大阪へ4泊 ホテルユニバーサルポート ポートダイニング リコリコのバイキングの朝食

2014/03/24 - 2014/03/24

ミシマ

ミシマさん

この日も良い天気

東の空に朝日が昇ります

PM2.5の影響か、やや霞んでいますが

朝日が輝きを増しました

朝食を頂きに

ホテルユニバーサルポート2階の

ポートダイニング リコリコを訪ねます

広い店内の

お店奥の

壁側のテーブルに案内されました

朝から賑わうバイキングレストラン

ミートボール

ナゲット

パンケーキ

ステーキ実演コーナー

焼きたてのさいころステーキ

• 飲茶 <br /><br />焼売 <br /><br />ゆでたまご

飲茶

さつまあげ

ちりめん山椒

だし巻

納豆

• 米 <br /><br />ご飯 <br /><br />味付け海苔 <br /><br />のりかつお <br /><br />のりたらこ <br /><br />のりたま

米

大根

ベッタラ漬

ザーサイ

おにぎり

京都府京丹後市・琴引浜の天然塩を使ったおにぎり

大阪しろ菜こんぶおにぎり

スパムおにぎり

大阪犬鳴ポークの肉味噌おにぎり

うどん

コーヒーマシーン

• 紅茶 <br /><br />コーヒー

紅茶

コーヒー

• 冷水 <br /><br />りんご酢 <br /><br />トマトジュース <br /><br />ミルク

冷水

りんご酢

トマトジュース

ミルク

私の朝食

妻の朝食

どれも美味しく、朝からいっぱい頂きました

おかわりにうどん

とても美味しくもういっぱい

ミックスジュースもおかわりします

デザートは明石焼を頂きお腹いっぱい