2014/05/04 - 2014/05/04
153位(同エリア1055件中)
ミシマさん
ホテルジャパン下田には4つのレストランがありますが、朝食はメインダイニングにあたる和食堂 春の海のバイキングの1箇所のみです。
広く明るいレストランのバイキングは、年を追う毎に若干料理の品数が減るように感じますが、どのお料理も手造り感が伝わる美味しいもので、朝からお代わりをしてしまいました。
- 旅行の満足度
- 4.0
- 観光
- 4.0
- ホテル
- 4.0
- グルメ
- 3.5
- 同行者
- 家族旅行
- 旅行の手配内容
- 個別手配
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朝食を頂こうとお部屋を出て
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1階に下りていきます
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朝のロビーを通って
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和食堂 春の海を訪ねます
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入口ではレストランスタッフがお出迎え
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お店奥の角のテーブル席に案内されました
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バイキングの朝食
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厚切りベーコン
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鶏唐揚げ
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竹輪の磯辺揚げ
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揚げ出汁豆腐
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じゃが芋の餡かけ
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ひじき煮
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お浸し
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山海の珍味
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蒸し野菜
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塩と蒸し野菜のタレ
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サラダバー
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サウザンアイランドドレッシング
和風ドレッシング
柚子味噌ドレッシング -
オムレツ実演コーナー
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鯵の干物
物凄く美味しい -
炭火で炙って頂きます
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ご飯
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梅粥
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香の物
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お味噌汁
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チーズパン
オレンジパン -
ストロベリージャム
ブルーベリージャム -
ミネストローネ
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プレーンヨーグルト
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砂糖
伊豆産ストロベリージャム
伊豆産ニューサマーオレンジジャム
ブルーベリージャム -
パイナップル
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フルーツカクテル
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冷水
オレンジジュース
牛乳 -
紅茶
コーヒー
ほうじ茶 -
私の朝食
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海を見ながら
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朝からしっかり頂きました
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梅粥をお代わり
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デザートまで頂き大満足です
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