釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仕事や帰省で使用するスターフライヤー。<br />キャンペーンに応募したら当選しました。<br />北九州⇔釜山の航空券が!<br />と言う事で2月14日のバレンタインデーに一人で釜山へ旅立ちました。

★所長のSFJ当選航空券で釜山へ(タワー編ほか)★

2014/02/14 - 2014/02/16

EMCOM

EMCOMさん

仕事や帰省で使用するスターフライヤー。
キャンペーンに応募したら当選しました。
北九州⇔釜山の航空券が!

鉄道 徒歩 飛行機
スターフライヤー
エクスペディア

こんにちは!

前回からの続きです。

朝ごはんにしじみスープを頂いて、次ぎは港にやってきました。

目的はチャガルチ市場の見学です。

かにです。

水槽にいっぱいです。

みてみて!

日本で食べるよりは安くたべれるんだろうな…

一人だし諦めました。

場外市場の風景

グロイものがいっぱい。

太刀魚、いか、貝類がいっぱい並んでいます。

そして水産市場ビルにも入ってみました。

ここは衛生的にも綺麗な感じ。

どの店も、おばさま達がひたすら魚介類の下処理をされていました。

チャガルチ市場見学の後は、釜山タワーへ!

タワーの前にあのチェ・ジウがいました。

ちょっと微妙な感じだけど。

学生時代はこの釜山に住んでいたみたいです。

さてタワーに入ります。

チケット購入。

値段は4,000Wでした。

展望台には売店も。

どうぞ、タワーからのパノラマをご覧下さい!

その1

その2

その3

その4

その5

天気も良かったのでタワー上からの景色がとても綺麗でした。

そういえば、どこに行ってもその地のタワーに登ってる。

男はそう言う生き物だとか…

そして、釜山タワーの後は、駆け足で南浦洞にやってきました。

ここでは、また家族からの頼まれ物探しです。

新旧入り混じる立派な繁華街です。

そして次ぎは南浦のロッテ百貨店で一休み。

ソウルでは食べれなかったパパ・ロッティ・バンを食べました。

ふわふわのコーヒーパンにバターが入った逸品です。

そして、次ぎは会社へのばらまき土産を買いに e mart にやってきました。

ついつい買いすぎました。

荷物が増えたのでホテルに戻る事にします。

そして、ホテルでちょっと遅めのお昼。

ロッテリアのプルコギバーガーです。

外観はこんな感じ。

中はこんな感じ。

プルコギBまいうーです。

日本のロッテリアにはあるのかな…

今回はここで終わり。

次回も宜しく!

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 183円/日~

韓国の料金プランを見る