東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
一つでは収まらなかったのでパート2を作ります。

Tokyo DisneySea ×HDR Part2

2014/06/02 - 2014/06/02

円蔵さん

一つでは収まらなかったのでパート2を作ります。

• たらよろさん 2014/07/22 12:52:57
    まるでおとぎ話の中にいるみたい・・・
    こんにちは、円蔵さん。
    ご無沙汰しています〜〜
    お元気ですか??

やはりシーを撮らせたら円蔵さんの右に出るものは居ない気がするわ〜
    本当に素敵で、まるでおとぎ話のワンシーンの主人公になった気分ですよ。
    キラキラも綺麗だし、
    水面に輝くネオンが本当に素敵!!

ロマンチックな彩にシャンパンなんて傾けたい気持ちになるわ(笑)

ところで、ちょっとお伺いしたいことが。。
    今度東京に行くのですが、
    先日、円蔵さんが東京で頂かれたイタリアのジェラートって何でしたっけ???
    良かったら教えてください〜

円蔵

円蔵さん からの返信 2014/07/24 21:51:38
    RE: まるでおとぎ話の中にいるみたい・・・
    こんばんは♪

先にジェラートのお話だけします!!

新宿マルイの1階にあるGROMってお店です。
    ここはイタリアに本店があって、イタリアと同じ味(多分ですが)を味わう事ができます♪

円蔵

円蔵さん からの返信 2014/07/24 21:58:40
    改めて
    こんばんは、たらよろさん。
    お久し振りですね♪
    元気に毎週、何処かへ撮影にいっています(笑)

あまりにも出掛けている日が多すぎて、まったく旅行記が追いついておりません(笑)

シーのコメント、本当に嬉しいです!
    そういう風におっしゃって頂けて、励みになります!
    そして、もっとクオリティの高い写真を志していきます。

ジェラートと言えば。
    たらよろさん、こちらにいらっしゃる時の予定で鎌倉は入っていらっしゃいますか?

鎌倉の小町通りにオリーブオイルのジェラートを提供するお店があるんです。

僕は先日訪れましたが、小さいお店なのに結構な行列。
    作り手はイタリア人。
    しかし、当日はオリーブオイルのジェラートは予約された方だけって事で食べる事ができませんでした。
    もし、鎌倉方面の予定も入っていたら、訪れてみて頂きたいお店です♪

それでは〜〜

たらよろ

たらよろさん からの返信 2014/07/25 00:10:09
    RE: 改めて
    こんばんは、円蔵さん。

早速のジェラート情報ありがとうございました。
    GROMだったんですね。
    GROMは、前から行きたいと思ってて、実は大阪にも店舗があるので、
    こないだ食べてきました。
    本当にすっごくすっごく美味しかったです。
    なんちゃって日本のジェラートじゃなくて、
    以前にイタリアンジェラートというカテゴリーで頂いたBABBIやカファレルとかのジェラートと同じくネトッ感が最高でした。
    また大阪の旅行記でUPしますねー

ところで今回は鎌倉には行きません。
    でも、鎌倉はまた近々行きたいと思っているので、覚えておきますね〜

円蔵さんのトラベラーページ