オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マカヒキでキャラブレのちにアンティーズビーチハウスで遊びました。<br /><br />途中、カポレイのターゲットでレイを買ったり、アウトレットに立ち寄ってワイキキに戻ります。<br /><br />8泊10日 折り返しの巻、、、

3歳児とハワイのんびり旅③

2012/12/14 - 2012/12/23

ももたかし

ももたかしさん

8泊10日 折り返しの巻、、、

2.5
乳幼児連れ家族旅行
レンタカー

楽しみにしてたキャラブレです。

はじめにミッキーと撮影して、テーブルにはミニーとグーフィーがまわってきてくれます。
    ビュッフェの味と種類は普通、、、。

ミニーちゃんとハグしたり写真をとったり

フルーツがあればご機嫌です。

いつか他のキャラクターも回ってくれるようになるのかなあー

全体的に薄暗く、テラス席は開放感があるものの、8割くらいはハズレ席という印象。
    ランドが併設されてるならこの程度でいいのかもしれませんが、、、。

リゾート内を散策します。

エントランス正面には所々にソファーがあってくつろげます。

よくみなさんの旅行記で見かけるステンドグラス。

ドナルドの撮影会にまだ時間があったので、アンティーズビーチハウスの下見を。

おむつのはずれた3歳から12歳の子供を預かってくれます。

8時から10時は親も見学がてら一緒に遊べます。

中待合のカウンターで手続きをし入場します。

おっと、時間がきてしまったので、撮影ポイントに移動しまーす!

来ました!

アンティーズビーチハウスに戻ってきました。

暖炉の上にクリスマスの飾りつけがしてあります。

室内ではドレスが何着もあって、プリンセスに変身して遊ぶこともできます。

巨大ブロックを見つけて早速積み上げます。

暖炉側からのリビングルーム。

ゲームやお絵かきなど、子供たちはそれぞれ楽しそうに遊んでました。

今は5歳なので「ママ、ばいばーい」って言われちゃうんだろうなあー

さみしい、、、、

奥のお庭にきました。

滑り台などの遊具、フラフープや三輪車、落書きできるチョークも!

パパー、ボールであそぼー

あっという間に10時で子供たちだけの時間に。

またこようね!

チェックアウトしてワイケレへ。

レナーズのワゴン発見!

プレーンのマラサダを1個ずつ食べました。

できたてはさくさくふわふわでおいしいです。

カポレイのターゲットにも寄って、おもちゃとか雑貨とか物色。

冷蔵庫でナマのレイがありました。少しでも長く楽しめるように選びました。

ワイキキに帰ってきて、おなかすいたなーということで

レインボードライブイン。

ミックスフライとロコモコでがっつり夕飯です。

レインボー ドライブイン 地元の料理

買ったもの一部紹介!ワイケレの5THアベニューで

ミネトンカを自分と友達に。

子供にUGGブーツ。50ドルしなかったよーな。