モーレア島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新婚旅行で、タヒチのモーレア島に行ってきました☆<br /><br />モーレア島の滞在はヒルトン モーレア ラグーンリゾート&スパ。<br /><br />非日常の世界を満喫してきました!<br /><br /><br />二日目<br /><br />予定なし!<br /><br />ホテルステイを楽しみます☆

♪タヒチ・モーレア島☆新婚旅行♪ ②

2014/05/26 - 2014/05/31

miomao

miomaoさん

新婚旅行で、タヒチのモーレア島に行ってきました☆

非日常の世界を満喫してきました!

二日目

予定なし!

ホテルステイを楽しみます☆

観光バス
エアタヒチヌイ
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
JTB
  • 朝。<br /><br />窓を開けたら幻想的な景色が広がっています♪

朝。

窓を開けたら幻想的な景色が広がっています♪

水上コテージから。

• 朝日<br /><br />(ちょっと昇りすぎた)

朝日

(ちょっと昇りすぎた)

ブッフェ形式の朝食です☆

いっぱいって嬉しい^^

• !!<br /><br />だーいすきなパパイヤがありました!!<br /><br />パパイヤにパパイヤジュースを♪<br /><br />し・あ・わ・せ^^

!!

だーいすきなパパイヤがありました!!

パパイヤにパパイヤジュースを♪

し・あ・わ・せ^^

さーて。

今日は海にプールと。

のんびりします!

部屋から、直接シュノーケリングをします。

きれい!

ランチ。

トルティーア。

味がしない・・・

またもやチョイス失敗。

ハンバーガー。

食事は2人でシェアで十分だ!

そしてデザートを注文すればよかった。

カヌーをしたり、コテージで海風を浴びながら昼寝したり、プールで遊びました。

そして夜。

ふんぬ!

こちらも特典のフラワーバス♪

花の香りに癒されます。

食事にもちょっと飽きてたので、今夜はヒルトンホテル名物のクレープ屋さんでデザートをシェア。

さめでーす。

群れが! 家族か!!

おいしい。 おいしい〜〜

もう一個食べたかった〜〜

南半球の星空。

流れ星です。

南十字星はどこ??

天の川も見えます。

素敵な夜が更けていきます。

が、、、暴風が襲ってきて、おそろしーかった!

そう、ここは絶海の孤島なんですねぇ。。

タヒチで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タヒチ最安 1,001円/日~

タヒチの料金プランを見る