サンディエゴ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
鄰近奧克蘭的Emeryville稱不上高級住宅區,但Watergate水門附近的社區與舊金山海灣比鄰而居,稱得上是退休養老的福地,&#27599;天早上都可以在濱海&#27493;道看到人們悠地&#36955;狗散&#27493;或慢&#36305;。<br /><br />Emeryville不是我停留美國的據點,但有機會夜宿此地,隔天一定起個大早到外頭走走~

春遊北加 Day2.3~舊金山灣放風趣(part3)

2014/03/22 - 2014/03/22

becky

beckyさん

鄰近奧克蘭的Emeryville稱不上高級住宅區,但Watergate水門附近的社區與舊金山海灣比鄰而居,稱得上是退休養老的福地,每天早上都可以在濱海步道看到人們悠地遛狗散步或慢跑。

吃完飯,繼續海濱散策〜

Emery Marine

風景絶讚

蛇鞭菊真的無所不在

• 既然如此,我也很樂意拿它當前景記&#37636;海濱的風景。

既然如此,我也很樂意拿它當前景記錄海濱的風景。

數大就是美

蛇鞭菊

• 鋪在草地上的&#40643;色酢&#37292;草也不讓紫花專美於前,發出刺眼的光芒。<br />

鋪在草地上的黃色酢醬草也不讓紫花專美於前,發出刺眼的光芒。

• &#40643;色酢&#37292;草

黃色酢醬草

附近有看海公園,碧草如茵,是戀人談心的好地方,更多人在橋畔海釣。

• 悠半日準備往回程&#22217;〜

悠半日準備往回程囉〜

碼頭管理中心,外牆的非洲菊正在盛開〜

非洲菊

同為紫花物語,長在水岸邊,花形小小捲起千堆紫雲,帶著紫色微笑的路邊花,也吸引到路人我了〜

花名叫什麼就不知道了?

• 漁船出海抓&#34691;蟹的鐵籠<br /><br /><br />

漁船出海抓螃蟹的鐵籠

陽光有多刺眼,風景就有多美。

• Watergade附近有一間充滿南洋風情的酒&#21543;,門口矗立著以椰子樹為素材的木雕。

Watergade附近有一間充滿南洋風情的酒吧,門口矗立著以椰子樹為素材的木雕。

• Trade Vic&#39;s<br /><br />雖然當了很久的鄰居,但一次也沒進去過,今天白天剛好有人包場,只好改天再路過&#22217;!<br />

Trade Vic's

雖然當了很久的鄰居,但一次也沒進去過,今天白天剛好有人包場,只好改天再路過囉!

• Trade Vic&#39;s

Trade Vic's

快到家了。

紫花物語〜紫色彼岸花

紫色彼岸花

藍眼菊

• 今天收集到不少花草,謝謝參觀&#22217;!

今天收集到不少花草,謝謝參觀囉!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る