サンディエゴ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Emeryville散策,一路拍不停,慢慢欣賞了~

春遊北加 Day2.2~Emeryville的紫色風暴-蛇鞭菊(part2)

2014/03/22 - 2014/03/22

becky

beckyさん

Emeryville散策,一路拍不停,慢慢欣賞了~

眼前海濱步道捲起紫色風暴〜

沿路都是蛇鞭菊的天下

每到初春時分,蛇鞭菊一叢叢的紫色風暴席捲北美山巔水湄,為大地更添幾分姿色。因為跟櫻花一樣是季節限定的植物,隨手記錄一下囉!

舊金山灣是個知名景點,附近有間遠近馳名的【香港東海海鮮餐廳】。

• 朋友當領頭羊一直往裡面衝,不是才吃完早餐&#21966;?<br />真沒輒,看樣子休假要減肥很難〜<br /><br /><br />

朋友當領頭羊一直往裡面衝,不是才吃完早餐嗎?
    真沒輒,看樣子休假要減肥很難〜

我們來得早,有幸坐在靠窗的位子,整片落地窗可眺望舊金山灣。

無敵海景-San Francisco Bay

San Francisco Bay

peacful ocean

• 《香港東海海鮮餐廳》為知名的中餐廳,座無&#34395;席,生意超好。<br /><br />涼拌&#40175;爪

《香港東海海鮮餐廳》為知名的中餐廳,座無虛席,生意超好。

涼拌鳯爪

• 鹽&#31308;&#38622;

鹽穌雞

• 素餃

素餃

粉蒸排骨

紅油抄手

對美國的中式料理期望太高,還是台灣料理較美味。

• 朋友真的瘋了,兩個人點一大堆,不好吃的就&#26238;在那不吃了,此風不可長〜

朋友真的瘋了,兩個人點一大堆,不好吃的就晾在那不吃了,此風不可長〜

千層膏,鬆軟綿密,甜度又剛好,一百分!

• 蘿蔔&#31957;

蘿蔔糕

• 看到滷&#38622;&#33139;又喊了一盤,好吃是好吃但太鹹。

看到滷雞腳又喊了一盤,好吃是好吃但太鹹。

無人的海邊,畫面十分peacful。
    轉眼間,窗外的風景也有微妙的變化,
    一人一狗出現在畫面中,狗狗很享受地趴在陰影下打盹,害我也想到外面曬太陽了。

餐廳門口的杜鵑,顏色好鮮艷。

一望無際的舊金山灣,遠方為海灣大橋。

• 濱海&#27493;道

濱海步道

岩石上散布著零零星星鮮艷奪目的松葉菊,隨著氣温應該會愈開愈旺〜

松葉菊

• 酒足飯飽從餐廳出來,繼續往碼頭更深處走去,&#24171;助消化&#22217;!<br /><br />待續〜

酒足飯飽從餐廳出來,繼續往碼頭更深處走去,幫助消化囉!

待續〜

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る